1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

скрипит гидрач на холоде

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lynx, 6 окт 2007.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    посоветовали сменить жидкость - правильно, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: скрипит гидрач на холоде

блииин, чё делать с гидрачом? ждать когда сдохнет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Great

Great Участник форума

7 июл 2005
    130
    Audi A8 D2 3.7 Q 9

Если скрипит на холоде, значит где-то в насосе наворачивается прокладочка типо того... и видимо уже на подходе... поменять жидкость как вариант продлить жизнь, навернуться может скоро, а может и несколько лет жить, как повезет!

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

а как её менять и сколько её надо?

5. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

У меня похожая проблема, скрип появляется по утрам. Когда холодно и сильно выпадает роса. Я даже думал что это где-то влага конденсируется. А сейчас усилитель, сволочь, еще и гудеть начал когда руль кручу на парковке. Жидкость чуть выше минимума. Че делать - долить, поменять?
    Поменять усилитель ??
    Поменять машину ???!!! :unhappy:
    Хееелп!!!!!

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #6 Lynx, 7 окт 2007
    Последнее редактирование: 7 окт 2007

мне когда ремень зубчатый меняли с роликом, сказали присадку в ГУР залить, а то умрёт. присадку я в общем не нашла, да и народ высказался резко против присадок. а теперь вот скрипит по утрам. на предыдущей машине таких траблов не было. без ГУРа я ни одного оборота руля не сделаю ведь :unhappy: :uhoh: :(
    [​IMG] [​IMG][​IMG]

7. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

для начала замени масло и капни стаорого на белую бумагу - посмотри есть ли стружка и т.п.
    мне помогло на пол года, потом замена насоса + 3 раза мыл
    а можно и рейку запороть
    уточни может твой насос ремонтопригоден

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

мне пыльник рулейвой рейки менять надо, никто не берётся блин! тоже рейку запороть можно! было бы у кого что уточнять ещё!

9. LUKAS238

LUKAS238 Участник форума

9 авг 2007
    198
    Ауди А4 В5 1.6

Пылник меняй как можно быстрее! У меня за пару месяцев рейка умерла.

10. LUKAS238

LUKAS238 Участник форума

9 авг 2007
    198
    Ауди А4 В5 1.6

Еще вопрос знающим? поевляеться какойта гул в гидраче при повороие руля и кода в пробках стоиш. Рейка новая. Если чють в право или в лево но не поворачивая гул пропадает. Что за ерунда? еще может ето быть иза клапана который стоит в болте который прикручивает шланг высокого давления к рулевой рейке?

11. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Решил свою проблему. Сегодня с утра гудело ваще нереально. Кручу на месте руль влево - все тихо, кручу вправо - прямо вой какой-то. Поехал к спецам по ГУ. Я покрутил руль, спец послушал и выдает мне - ГУ нипричем, подвеску делай, с левой стороны или шарнир или наконечник РТ на замену. Нифига себе.
    Поехал в сервис, поменяли наконечник и все, тишина.
    Мне говорили, что у А4 "интересная" подвеска, но не знал что настолько. В жизни не подумал бы, что наконечник такие звуки может издавать, тем более слышалось в районе рулевой колонки.
    От так вот пацаны, линкольн (c)
    В смысле А4 :rolleyes: