Ответ: скрипит гидрач на холоде Если скрипит на холоде, значит где-то в насосе наворачивается прокладочка типо того... и видимо уже на подходе... поменять жидкость как вариант продлить жизнь, навернуться может скоро, а может и несколько лет жить, как повезет!
Ответ: скрипит гидрач на холоде У меня похожая проблема, скрип появляется по утрам. Когда холодно и сильно выпадает роса. Я даже думал что это где-то влага конденсируется. А сейчас усилитель, сволочь, еще и гудеть начал когда руль кручу на парковке. Жидкость чуть выше минимума. Че делать - долить, поменять? Поменять усилитель ?? Поменять машину ???!!! Хееелп!!!!!
Ответ: скрипит гидрач на холоде мне когда ремень зубчатый меняли с роликом, сказали присадку в ГУР залить, а то умрёт. присадку я в общем не нашла, да и народ высказался резко против присадок. а теперь вот скрипит по утрам. на предыдущей машине таких траблов не было. без ГУРа я ни одного оборота руля не сделаю ведь
Ответ: скрипит гидрач на холоде для начала замени масло и капни стаорого на белую бумагу - посмотри есть ли стружка и т.п. мне помогло на пол года, потом замена насоса + 3 раза мыл а можно и рейку запороть уточни может твой насос ремонтопригоден
Ответ: скрипит гидрач на холоде мне пыльник рулейвой рейки менять надо, никто не берётся блин! тоже рейку запороть можно! было бы у кого что уточнять ещё!
Ответ: скрипит гидрач на холоде Еще вопрос знающим? поевляеться какойта гул в гидраче при повороие руля и кода в пробках стоиш. Рейка новая. Если чють в право или в лево но не поворачивая гул пропадает. Что за ерунда? еще может ето быть иза клапана который стоит в болте который прикручивает шланг высокого давления к рулевой рейке?
Ответ: скрипит гидрач на холоде Решил свою проблему. Сегодня с утра гудело ваще нереально. Кручу на месте руль влево - все тихо, кручу вправо - прямо вой какой-то. Поехал к спецам по ГУ. Я покрутил руль, спец послушал и выдает мне - ГУ нипричем, подвеску делай, с левой стороны или шарнир или наконечник РТ на замену. Нифига себе. Поехал в сервис, поменяли наконечник и все, тишина. Мне говорили, что у А4 "интересная" подвеска, но не знал что настолько. В жизни не подумал бы, что наконечник такие звуки может издавать, тем более слышалось в районе рулевой колонки. От так вот пацаны, линкольн (c) В смысле А4