скрипит пепельница (не шутка)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 19 июн 2007.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    у меня на днях в вольво заскрипела (очень громко) пепельница для задних пассажиров... водитель съездил в сервис и это дело удалили. Я даже как то не задумался... У приятеля на точно таком же 350-ом вся панель скрипит..пробег около 40 тыщ... и его отшивают из сервиса... Вопрос: а вообще это является гарантийным случаем - скрип? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Ответ: скрипит пепельница (не шутка)

да..хороший вопрос..а у меня вот скрипит подлокотник, когда локоть на него кладешь..так противно..че делать не знаю...

3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

у ОООО - гарантийный случай :shock:
    может понагибать дилера получше? :devil: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

У нас дилер по лексусам - не официал. Тот, кто в Ижевске откроет официальное представительство ТОЙОТЫ-ЛЕКСУС станетбогатым человеком очень быстро... :nod:

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Брем значит... идем в автозапчасти или засылаем туда водилу, покупаем перчаточки + балон силиконовый, главное чтоб импортный-брендовый-хороший, чтоб следов не оставалось... прыскаем! и забываем про скрип.... делов на 1 минуту, а радости буит!

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Для Сузуки - гарантийный случай.
    У Свифтов венгерского производства скрипит обшивка правой передней двери.
    Устраняют по гарантии. (Информация с Сузуки-Клуба) :very_cool:

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Чёт на фокусе ничего не скрипит :hi:

8. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Гы........у меня много чё скрипит....по чуть чуть...ща устраняю....гарантийки у меня уже нет, наверное :shock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Мне каццо что это не гарантийный случай, хотя....надо читать договор..там наверняка прописано чё нить про эмоциональный дискомфорт (по уму то если) ИМХО

9. murderer

murderer Новичок

14 сен 2012
    14
    А4/В6 1.8ТQ 04г.
    Re: Ответ: скрипит пепельница (не шутка)

тоже скрипит пластик подлокотника((( неприятная мелочь!

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня машине 11 лет - у меня ничего не скрипит:)