у меня на днях в вольво заскрипела (очень громко) пепельница для задних пассажиров... водитель съездил в сервис и это дело удалили. Я даже как то не задумался... У приятеля на точно таком же 350-ом вся панель скрипит..пробег около 40 тыщ... и его отшивают из сервиса... Вопрос: а вообще это является гарантийным случаем - скрип?
Ответ: скрипит пепельница (не шутка) да..хороший вопрос..а у меня вот скрипит подлокотник, когда локоть на него кладешь..так противно..че делать не знаю...
Ответ: скрипит пепельница (не шутка) У нас дилер по лексусам - не официал. Тот, кто в Ижевске откроет официальное представительство ТОЙОТЫ-ЛЕКСУС станетбогатым человеком очень быстро...
Ответ: скрипит пепельница (не шутка) Брем значит... идем в автозапчасти или засылаем туда водилу, покупаем перчаточки + балон силиконовый, главное чтоб импортный-брендовый-хороший, чтоб следов не оставалось... прыскаем! и забываем про скрип.... делов на 1 минуту, а радости буит!
Ответ: скрипит пепельница (не шутка) Для Сузуки - гарантийный случай. У Свифтов венгерского производства скрипит обшивка правой передней двери. Устраняют по гарантии. (Информация с Сузуки-Клуба) :very_cool:
Ответ: скрипит пепельница (не шутка) Гы........у меня много чё скрипит....по чуть чуть...ща устраняю....гарантийки у меня уже нет, наверное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мне каццо что это не гарантийный случай, хотя....надо читать договор..там наверняка прописано чё нить про эмоциональный дискомфорт (по уму то если) ИМХО