Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто может)скрипит на неровностях торпеда в правом углу,ауди Q7 2007 года,панорама,с чем может быть связанно?спс любезным))всех с праздникамми
та же хрень, бьешь, - не помогает!!!! а ещё такой же скрип бывает слева! скрипит на стыке дверь торпеда, летом почти не было, а с приходом холодов усугубилось! чё делать? А ещё, гремит заднее сидение в области салазок, для туарегов тож актуально. С этим тоже не знаю чего делать! Музыку громче,- вариант, но часто езжу с гномом (9 мес ребенок), музыку не послушаешь громко, а скрип и громыхание вынимают душу!!!
А у меня слева прямо у уха.. толи где ремень крепится толи дверь.. но такой мелкий дребезжащий звук.. оч противно.. был еще один - на ручке водительской верхней за которую держаться.. но прошел
Блин, ну что, ни у кого не гремит? Меня выводит так, что хочется вырвать заднее сиденье и оставить тока второй ряд!!! По ровной дороге усе ГУД, но как ток за город выехал, - 3,14здец!!!
Внутрях у меня тока шторка багажная побрякивает на кочках. с наружи после обильнова снега лёд побрякивает в переднем жабо и на задней двери -после мойки всё нормализуется!)))
обычно по моему на всех ку 7 задние сидения стучат....DikTatar-то у тебя еще машина очень новая))))))))))попробуй спинку сидения подергать вперед-назад....люфт есть?
Зачем дергать?))) ты хочешь чтобы и у меня брякало чтоли?)))) Добрый, однако!))) Еси серьезно, то в те редкие разы, когда приходилось касаться задних сидений, в т.ч. и спинки сидений, люфта обнаружено не было!))) может быть пока?)))
сегодня такая же фигня была обнаружена на переднем пассажирском сидении в а4 8к.....пресловутое немецкое качество!!!!!!!
когда спинку качаешь, чувствуется люфт в сидении (заднем). На туареге проще, там сидуха не двигается, решается все заменой пластиковых втулок, а на кузе гремят салазки!