стыдно кого посадить, кто как спасался? Стоит панорама, но она слегка поскрипывает по сравнению со всем салоном.
Район правой задней так же, пробег 15000, достало!!! найти не могу, все перебрал, двери разбирал, шумоизоляцию сделал, до Феньки!!
Ну сам понимаешь - такого не бывает. Что-то скрипит же. Как найти эту хрень - вопрос. Сам пока задумываюсь полазить у себя, что-то при 2000 об/мин трясется...при чем только на прогретую машину ) Остановился на 5 минут - все ок. Поехал, через минут 5 опять бывает.
Нужно разобраться нам!вчера эксперементировал,решил что дверь поскрипывает,поехал открыл заднюю правую и не скрипит! так что грешу на дверь! я кстати в Губкинском( так понимаю почти соседи)!
Дверь обо что-то трется, резинки может все-таки силиконом пропшикать, хотя бы будет тогда понятно они или нет.
Да обливал я все резинки силиконом, результат отрицательный. Олег! Кстати 16.08. еду на ТО в Сургут через Губкинский.
Значит не резинки, во всяком случае не внешняя поверхность. Можно попробовать посадить человека сзади или самому сесть, ехать и вычислять. Хотя бы локализовать где искать.
Ну, если подробно, то эта проблемка с мая месяца. Ехал из Москвы со шмотками, все на жену рычал, что не так что-то в багажнике лежит. Она все двигала -перекладывала, но... Потом дома уже садился в багажник сам несколько раз, ничего понять не могу. Закономерности нет. Во всяком случае - не понимаю. Делал виброшумоизоляцию: арки снаружи, двери все 5, капот,багажник весь с боковинами тоже. Все соприкасающиеся поверхности силиконил и проклеивал ворсистой изолентой. Тишина от дороги и резины заметна стала, звук патефона очень порадовал. По пути думал избавлюсь от этого скрипа-треска, но пока не получилось. Кстати, когда разбирал все - ездил без обшивок, но херня эта присутствовала.
Ага, дилер в этом плане отморозится 100%. Мне мой товарищ, сидя за рулем, сказал, что я придираюсь. У него Вульва XC60, шумит все: от двигателя до жопы, и ему все сладко.
Может вообще снаружи чего трет о кузов. Ну как это без обшивок и присутствовало. Значит дело не в обшивках...тогда где...
Потолок не делал и сидения не снимал задние, соответственно пол не трогал. А еще один человек не глупый сказал, что звук может быть от пятой двери по замку и прилегающим точкам.