Скрипят почти все обшивки, торпеда скрипит, пластмаски на центральных стойках (где ремни), люк скрипит.. вобщем всё это дело жутко задолбило. Расскажите, как мне с этим бороться?
Старая моя Ауди тоже скрипела, но в основном передняя консоль. Причём скрипела при определённой темперутуре. Холодно - всё Ок, жарко - всё Ок, а в промежутке - звиз*ец! Сделал кое-где прокладочки из войлока, чтобы детали между собой не тёрлись. Помогло, но не окончательно, всё не проложиш. Так и продал.
снимай все, проклеивай, хочешь кстанавливай доп шумку в двери и не плохо было бы все пистоны поставить, я когда заднюю полку делал, то покупал уплотнение для окон, клеющееся с одной стороны, великолепно ложиться и долго не скрепит, хотя через определенное время иногда, процедуру приходиться повторять
У меня кстати тоже подобная трабла нарисовалась после замены печки. На мелких кочках писк какой-то не понятный внутри торпедо. Но сам снимать торпедо не буду - аирбеги стоят - ну их на фиг. Пока особо не достает - музыку погромче и все ОК!
после мойки протер все дверные резинки-уплотнители губкой смоченной в силиконе и оглох. Скрипов убавилось процентов на 80, точно. Попробуйте