Хотел узнать, есть ли скрипун на задних колодках??? Пробег 60000. Не менял. Электро датчика вроде точно нет. А6 2.0 TFSI. 09 год.
Стерлись до металла, ошибки не было никакой, определил по скрежету. А вообще тема была... Во нашел... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579
уровень тормозухи какой был? эта ошибка определяется по уровню тормозной жидкости + показания электроручника
Уровень в норме был, что за показания электроручника? Как выглядит? Как определить по уровню ТЖ износ задних торм. колодок? Научи...
Теперь понятно.Если уровень тормозухи не такой как надо,то прощай диски. Лучше уж визуально смотреть иногда.
показания ручника в электронике. не знаю в измеряемых группах в ваг-коме их видно или нет, но ручник дает данные и том, насколько он "затянулся" - это нужно для адаптации. по уровню ТЖ износ колодок не определить визуально. Работает это так - уровень ТЖ принимается за нормальный, при износе колодок уровень ТЖ в бачке чуть падает - это свойство любой тормозной системы. При предельно низком уровне выдается ошибка. По сути если колодки изношены на 50% и при этом ТЖ долить до максимального уровня - то при износе колодок до максимума - ошибки не выдаст
...т.е. 1. Без шнурка не определишь 2. Падение уровня ТЖ не 100% показатель износа что и треб. доказать - визуально!
без шнурка, есессно, показатели ручника не определишь. Да и со шнурком не знаю возможно ли это. Понятно, что уровень ТЖ косвенный показатель, но система опирается на него, как на критический
А сзади внешняя колодка больше изнашивается или внутренняя?) А то буду смотреть на внешнюю, она 3мм будет, а дальняя уже в кровь)))