Здрастве всем вообщем такое дело, ужсно выбешивает стук, или даже скрип в подвеске Машину купил не так давно, в момент когда смотрел этого небыло. Спустя пару недель чета не громко начало скрипеть, скрежетать, такой звук будто болт резтбо о чтото трется, не знаю как описать Вообщем "чо", слышал что на этих машинах рычаги мрут, ну раз так купил новые, фирма "лемфёрдор", вроде самый бодрый из "афтер марка") Втулки, стойки стаба. Тяги, наконечники рулевые... Все куплено и поменяно! Звук меньше не стал... В момент замены обнаружилось что на верхней опоре одна из 3х направляющих треснута, и резьюа сорвана Вбил с молотка туда болт побольше, и затянул, именно затянул а не приятнул или подкрутил... Вообщем эта треугольная опора шататся не должна... Сосна вопрос, что еще может сурикпеть, скрежетать? Могут ли это быть резинки которые сверху над амортизатором? Что это может быть еще, устал уже этот звук... В сервисах ничего не знают, вибро стенд тоже ничего не показал( Очень надеюсь что может кто вкурсе, и подскажет! Насчет "в поиск" ничего подобного не нашел(
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 вот у меня нарпример подшипник ступицы умирал так что хрен догадаешься.....не люфтил нифига и не гудел.....а только щелкал и скрипел иногда на 18" колесах при нагрузке в повороте......
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 ага, у меня так же подшипник ступицы умер!ни воя ни люфта не было! ехал ни кого не трогал вдруг стук с права! остановился посмотрел, подергал, по площадке поездил ( и прямо и в поворотах),достал домкрат поднял посмотрел(единственное так это колесо на весу не крутил,но я даже и не думал на этот подшипник симтомы не его) так и не понял, что такое! при чем только по прямой в основном было!заехал на диагностику (ценник везде примерно один и тот же 600 рублей) и вот тут мастер сразу и выдал что это подшипник ступицы) при чем там все офигели, что ни воя ни люфта нет, а только стук или скрежет идет!замена вместе с деталью в 8000 рублей встала любишь кататься, люби и саночки возить.
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 колесо с той стороны от куда стук идет поддомкратить чтоб на весу было, и крутануть.если это он то вообще обычно вой должен идти. но вот уже у нас двоих одинаково только стук! у меня на весу еще и скрежет не большой был. вообще если это именно подшипник ступицы ездить не рекомендуется
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 Спасибо, я посмотрю Но я был на 4х сервисах, и никто даже подозрения на подшипник не выразил! А какого род звук, тут именно на мелких кочках, при переезде полицейских, при поворотах руля звук... на большой скорости его небыло раньше слышно, щас толи я так вслушиваюсь, толи он стал громче!
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 потому что хрен поймешь что это он никаких симптомов......только истинный мастер имеет истинное знание а таких мало з.ы. какой пробег суммарный и какой по россии........ у родных подшипников есть уязвимость......поэтому в солевых ваннах долго не живут... з.з.ы я точно знаю я разбирал свой
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 На вопрос о пробеге ответить не могу! Машна со штатов, тут я второй владелец. Из америки уехала в 40т.м. это гдето 60т.км. Показания одометра озвучивать смешно)
Re: Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7. Дубль 2 в основном именно на мелких кочках и неровностях звук и вылазил наружу!