Спойлер: Благодарим DUK63 с Q5 Клуба Включение инженерного меню. Подойдет для MMI 3G с железом 9307/9308, для MMI 3G+ с железом 9411. Прошивка любая. С помощью скрипта можно включить инженерное (зеленое) меню MMI без шнурка. Немного подредактировав скрипт инженерное меню можно отключить (комментарии внутри файла скрипта - RUN.SH). Скрипт: http://yadi.sk/d/lkkgZO0TH7nVw После работы скрипта на карточке, в папке DB, сохраняются как старые, так и новые файлы базы данных, на всякий случай. Вызвать инженерное меню можно нажав одновременно кнопки Setup и CAR и удерживая их нажатыми не менее 6 сек. Как совет: кнопку Setup нажимайте на сотые доли секунды раньше, чем Car.
Спасибо. Я эту ссылку уже видел. Скачал архив, а там в папке screens стартовая картинка от q5, которая, как я понимаю, заменит существующую от s5. Это меня и смутило. Или я ошибаюсь? И еще вопрос, машина на гарантии, дилер заметит какие-то изменения?
Нет, ОД не заметит Это не стартовая картинка меняется, а там написано "Нажмите любую кнопку" и "Скрипт выполнен" Короче, это то, что Вам нужно С другой стороны у меня вопрос к Вам: зачем Вам "зелёнка", для каких целей? Если если есть неуверенность - может оно Вам и не надо...... Очень часто потом всплывают темы....."Помогите, залез в зелёное меню, MMI не включается" ))
Спасибо! "Зеленка" мне нужна чтобы включить wlan mediaplayer и dab radio. Я так понимаю, что после обновления ПО и карт у дилера, все что я включу слетит, и надо будет включать заново. Спасибо еще раз!
Все получилось, все включил! Но, похоже зря.... Хотел включить wlan mediaplayer,чтобы слушать web radio через audi music stream. Тел к mmi подключается, его содержимое можно воспроизвести через mmi,но, web radio не работает. Я так понимаю, что тел не может одновременно быть подключенным к mmi по wi-fi и брать с инета web radio. Похоже, так будет работать только на mmi с sim.
Да если слушать и управлять вэб радио, в голове должна быть сим, но можете просто подключиться по bt и также слушать вэб радио через audi music stream только станции выбирать через телефон.
Помогите с скриптом не могу запустить. Audi q7 прошивка HN+_EU_AU3G_K0767 mmi 3g+ железо не знаю. Вставляю sd жду 5сек делаю перезагрузку тремя клавишами потом двумя захожу в инжжиринг выбираю sd нажимаю обновление выскакивает ошибка " носитель в данный момент не доступен-прервать" что я делаю неправильно помогите.
в общем активировал зеленое меню, внес изменения по отображеню заряда АКБ, - но не показывает возможно кому-то будет полезна информация: для MMI 3G+ вход в сервисное меню нажать MENU+CAR, причем сначала нужно нажать кнопку CAR (нажимаем ее, держим, далеее MENU). Именно CAR! Если нажимать сначала MENU - не входишь. Версия железа - 9498. по АКБ - если кто активировал на 3+, подскажите по параметрам. Изначально ставил согласно ссылкам DUK63 с Q5 клуба.
хреново. У меня вебаста, хотел контролировать состояние АКБ. Про то что сколько прогреваешь столько и нужно проехать по времени читал, но хотел еще и вывести на монитор....
Эта просто красивая картинка типа заряда акб По факту она не отображает реального состояние дел....а лишь говорит о возможности или нет пуска мотора Как в программировании правда или ложь )) Вроде так. Так что особо не расстраивайтесь ;-)
мы с нынешним владельцем периодически созваниваемся до сих пор писает кипятком от авто и его состояния но я машину с тех пор не видел......и не жалею, что не аидел....т.к. 199% расстроюст...состояние будет уже не то....эт я один такой чОкнутый могу 1,5 часа сидушки молочком обрабатывать ))))) хотя с другой стороны понимаю, что есть гораздо более важные вещи в жизни и к машине надо относиться спокойнее ))) Но, признаться, я во всём сверх дотошный и ужастный зануда ))))
подскажите как настроить зеленое меню audi Q5, чтобы содержимое телефона можно было слушать через MMI