Достали скрипы из передней панели. Сначала думал что-то внутри скрипит, потом в какой-то момент заметил, что скрипит в основном при разгоне и торможении. Рукой потрогал экран, серебристую полосу над панелью управления кондиционером, деревянные панели вокруг рукоятки кп - все скрипит. Особенно экран, чуть дотронулся - скрип. Стало понятно, что при разгоне и торможении это все гуляет и, собственно, отсюда скрип. Вопрос, что с этим делать? Знаю, что что-то могут проклеить, но тут вещи мелкие, особенно экран, что они с этим могут сделать? И это у меня одного или у всех, просто я слишком придираюсь? Спасибо.
Скрипы есть ног мелкие.после замены лобового стекла стало спереди поскрипывать.и после замены боковой двери стало что то скрипеть в районе арки и между стеклом.А зимой ещё и задняя полка скрипела.
Сейчас задняя полка не скрипит.только лобовое стекло и стекло передней двери.Но их меняли после аварии.Так что может в связи с этим еще.
Сколько км накатал? Двигателем доволен? При первом запуске двигателя у тебя дребезжание где-то под машиной секунды 2-3 нет?
15000 км. дребезжания нет.было на лексусе когда тока заводишь что то дребезжало всегда снизу.а потом сразу проходило сек 2-3) там защита двига дребезжит .Посмотри может у тебя защита оторвалась?или не плотно прикреплена.
двигателем доволен очень.за 15000км долил 500гр масла.При запуске зимой первые секунд 5 ощущение что троит.потом проходит сразу.Расход по городу литров 13-15 зимой.трасса если ехать до 100ка.ч можно в 8-9 литров уложиться.
Вообще я из за скрипа с лексуса и пересел на ауди.Там то вообще оркестр смычковых)))) Аудюха то не скрипит у меня все ок.
ВполнеТак втом-то и дело только первый запуск,потом глушишь,заводишь и все ок,если защита была-бы то она постоянно вибрировала наверное.Я уж и незнаю на что грешить,а к о д лень заехать( вернее некогда).
Вот сейчас сходил поглядел - действительно там едва ли есть клей. Тогда вообще не понятно, что они могут сделать. Только если всю панель сменить. И дисплей заодно. И заодно весь салон