Скрипы по салону

Тема в разделе "4L", создана пользователем Scatik, 4 июл 2011.

1. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    Приветствую всех форумчан! Откатал на своей Кушке уже практически 4000 км. Благодаря сайту наконец то активировал Вебасто, чему был рад как младенец новой погремушке))). Но сейчас стало напрягать появившиеся скрипы, особенно после того как машина постоит под солнцем. Путем напряжения слухового аппарата понял, что скрипы идут из под боковых панелей на передних стойках стекла. Либо накладки скрипят об стекло, либо они трутся о пластик торпедо в местах соединения. Короче, из за этого весь изнервничался, что даже семья стала меня бояться. У кого были такие проблемы и кто что посоветует?

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня потрескивает тоже немного когда с кондеем едешь по кочкам, но вообще не напрягает и только в жару...

3. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    интересно, считается ли это гарантийным случаем?

4. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Скрипит у ВСЕХ, это болячка, ой простите, "техническая особенность"!!!! И на скорость не влияет, так что никакой гарантии!

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    у меня поскрипывает слева соединение стекла и панели пластмаски, думаю маленького кусочка уплотнителя (забыл как называется этот материал) хватило бы :)

6. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    Знаешь, просто ОБЫДНО да, когда после Прадо 120, который чуть ли не в два раза дешевле, но у которого за три года ничего не скрипнуло - сесть в машину премиум-класса и слышать посторонние звуки

7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Мне после ИксТрейла тоже многое не понятно было, но ничё, привык. Щётки не чистят, торпеда скрипит. Но самая кровь сворачивающая вещь- семиместный салон! Второй ряд сидений, т.е тот который сразу за водителем, гремит на кочках. Не знаю чего делать с салазками, которые регулируют кресла в передне-заднем направлении. И крепеж подтягивал, и чё ток не делал, а в каталоге не могу найти отдельно салазки. Думаю, у кого семиместный салон меня понимает. Всю голову сломал, не знаю как с этим бороться

8. 7155555

7155555 Новичок

21 июн 2011
    29
    Audi , VW
    Скрипит примерно тоже самое - но справа :laugh:

9. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    и багажник тоже завывает на малой скорости по кочкам...никто не лечил?? может кто подскажет что делать?? на икс пятых,например,изолента наматывается на петли замков..может и здесь есть какой секрет от умельцев

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    у меня семиместный салон и ничего не скрипит)))))))

11. tiptop2008

tiptop2008 Bad e-mail

14 фев 2011
    32
    AUDI Q7 V12 2010
    Какая изолента? 2-я ку7 ни у одной не было завываний ни на какой скорости. Смотри уплотнитель багажника, резиновые отбойники.
    На последней у меня люки OPENSKY поскрипывали, но после падения снега на крышу этой зимой всё затихло :thumbup: нанотехнологии однако -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Scatik

Scatik Новичок

20 мар 2011
    74
    Audi Q7 4,2TDI 08г
    поддерживаю! салон семиместный, ничего не скрипит. Была проблема с механизмом крышки подлокотника (у меня на втором ряде сиденья с раздельным боксом). Мне его по гарантии поменяли, на кочках поскрипывал. А так проблема с боковыми стойками возникла только если машина стоит на солнце продолжительное время днем.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    :rofl::rofl::rofl:

14. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Может я музыку не выключаю, но чёй-то скрипов не слышу:nod:

15. Michael111

Michael111 Участник форума

24 май 2009
    234
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0 tdi
    У меня скрипит панорама и задний люк вообще не открывается, что может быть с ним? Од сказали менять всю раму люка, что там все заржавело. Передний люк работает но скрипит при открытие- закрытие очень.

16. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Так и меня не скрипит, а гремит!!! На кочках спинка пассажирского сидения за водителем. Игремит не то спинка, не то салазки

17. alextour

alextour Участник форума

18 окт 2010
    173
    Q7-3.0d
    Всем привет, у меня на Ауди ку-7 пятиместный салон,
    не могу понять, что может постоянно дребезжать на каждой кочке в багажнике!!!
    вот на Туареге такого не было..

18. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    вот я об этом и писал..такая же хрень!

19. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    У меня поскрипывает шторка, пока игнорирую. У друга в Туареге громыхало крепление спинки заднего сиденья