Приветствую всех форумчан! Откатал на своей Кушке уже практически 4000 км. Благодаря сайту наконец то активировал Вебасто, чему был рад как младенец новой погремушке))). Но сейчас стало напрягать появившиеся скрипы, особенно после того как машина постоит под солнцем. Путем напряжения слухового аппарата понял, что скрипы идут из под боковых панелей на передних стойках стекла. Либо накладки скрипят об стекло, либо они трутся о пластик торпедо в местах соединения. Короче, из за этого весь изнервничался, что даже семья стала меня бояться. У кого были такие проблемы и кто что посоветует?
У меня потрескивает тоже немного когда с кондеем едешь по кочкам, но вообще не напрягает и только в жару...
Скрипит у ВСЕХ, это болячка, ой простите, "техническая особенность"!!!! И на скорость не влияет, так что никакой гарантии!
у меня поскрипывает слева соединение стекла и панели пластмаски, думаю маленького кусочка уплотнителя (забыл как называется этот материал) хватило бы
Знаешь, просто ОБЫДНО да, когда после Прадо 120, который чуть ли не в два раза дешевле, но у которого за три года ничего не скрипнуло - сесть в машину премиум-класса и слышать посторонние звуки
Мне после ИксТрейла тоже многое не понятно было, но ничё, привык. Щётки не чистят, торпеда скрипит. Но самая кровь сворачивающая вещь- семиместный салон! Второй ряд сидений, т.е тот который сразу за водителем, гремит на кочках. Не знаю чего делать с салазками, которые регулируют кресла в передне-заднем направлении. И крепеж подтягивал, и чё ток не делал, а в каталоге не могу найти отдельно салазки. Думаю, у кого семиместный салон меня понимает. Всю голову сломал, не знаю как с этим бороться
и багажник тоже завывает на малой скорости по кочкам...никто не лечил?? может кто подскажет что делать?? на икс пятых,например,изолента наматывается на петли замков..может и здесь есть какой секрет от умельцев
Какая изолента? 2-я ку7 ни у одной не было завываний ни на какой скорости. Смотри уплотнитель багажника, резиновые отбойники. На последней у меня люки OPENSKY поскрипывали, но после падения снега на крышу этой зимой всё затихло нанотехнологии однако -)
поддерживаю! салон семиместный, ничего не скрипит. Была проблема с механизмом крышки подлокотника (у меня на втором ряде сиденья с раздельным боксом). Мне его по гарантии поменяли, на кочках поскрипывал. А так проблема с боковыми стойками возникла только если машина стоит на солнце продолжительное время днем.
У меня скрипит панорама и задний люк вообще не открывается, что может быть с ним? Од сказали менять всю раму люка, что там все заржавело. Передний люк работает но скрипит при открытие- закрытие очень.
Так и меня не скрипит, а гремит!!! На кочках спинка пассажирского сидения за водителем. Игремит не то спинка, не то салазки
Всем привет, у меня на Ауди ку-7 пятиместный салон, не могу понять, что может постоянно дребезжать на каждой кочке в багажнике!!! вот на Туареге такого не было..
У меня поскрипывает шторка, пока игнорирую. У друга в Туареге громыхало крепление спинки заднего сиденья