Всем привет!!!!!! появился скрип в подвеске спереди справа!!! не могу понять что но очень похоже на скрип резиновых изделий
а подвеска на ямах и на дороге работает без стуков как часики , только когда раскачиваешь тогда вот и скрпит
блин как так то )))))))) вот только сьездил на диагностику подвески (1000 км назад) сказали все норм толко стойки стабилизатора замени вот я их и заменил и понеслась)
Я кажется знаю что за скрип =) Скорее всего настал конец рулевому наконечнику, он сразу сверху над колесом. С виду все как бы в порядке, а резинка просто слетела и ее модно пальцем отогнуть, туда забилась грязи и при повороте и когда качало машина скрипела как телега. Пока ждал запчасти, отогнул пальцем резинку и фышкнул WD-40 =( Такие дела.
Скрипит один из нижних рычагов! Это походу болезнь у них! Много где встречал! Если сайленты в рычагах ещё норм, то вылечить можно просто- За сверлить рычаги, смазать и закрутить маленькие болтики! Рычаги алюминиевые сверлятся легко!
скрипит передний нижний рычаги в районе шаровой причем когда жара была скрип громкий в сырую почти не скрипит
У Вас в Ярике знаю хорошего человека по имени Александр , помог он мне просто нереально месяц назад! Надо мне было еще 600 км ехать и я доехал и вернулся назад в Москву! Всем Аудиводам Ярика большой привет и везухи на дорогах! У Алекса черная C7. Не встречал давно таких отзывчивых людей! В Ауди Ярославль тоже очень отзывчивые люди, отнеслись с пониманием, но помочь смогли лишь на 50%! Время уже было 20 00!