без ректальных свечей 2кг свиной шейки маринованной, превратившейся в духовке на шампурах в замечательный шашлык Помидоры жаренные с сыром моцарелла (солить нещадно, иначе не вкусно) Красное французское вино Салат: стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, брынза, помидоры, 2 вида салата Соус для шашлыка: хрен сливочный перемешанный с кетчупом Лаваш Приятного))))
Ответ: Скромный ужин)) Прикольна) А я в выходные свинину жарил. Купил два кг окорока, все жилки срезал, тока чистое мясо чтобы было, патом парезал на кусочке небольшие, каждый кусочек атбил, патом всё это положил в кастрюля и начал солить, перчить, специи какие нада для фкуса харощего, всё это перемешал ручкаами и закрыл в кастрюльке на часок, а потом пожарил, мммм вкусняшка, и мяско такое мягкое было))))))0 Сорри за оффтоп
Ответ: Скромный ужин)) красотаааа Ну и кто ты после этого? на ночь глядя у меня тут тож свиная шейка запекалась Сереге на обед.. ароматов - полный дом.. кусочек пришлось попробывать
Ответ: Скромный ужин)) Да лана, еще спасибо скажет, за то, что попробывала да там на неделю кусок большой был
Ответ: Скромный ужин)) ой)чтото мне знакомо ))))))) Аннет!! супер ужин!!! когда выезжать?? кстати, мы с Вовкой собираемся к вам на днях- хотим че-нить вкусненького
Ответ: Скромный ужин)) нене омаров не надо, морскую пищу мы не очень))) нам бы мяска и салатик овощной, а мы с бутылочкой к вам!!!