Скручен ли пробег?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SaNCHe65, 22 май 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Реально ли скрутить пробег у А3 06 года. Что то есть у меня подозрения, что пробег не честный. В сервисной книжке все проставлено, но продавец работает как раз в официальном дилерстве. Самый главный признак скручености увидел на тормозных дисках. Резина заменена на новую. Задние колодки сточены практически в ноль. Пробег на машине обозначен в 47200 км.

2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Скрутить можно элементарно, подключаешь ком и задаешь нужный пробег, на своей так делала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    нах ?

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Какая выработка на тормохных дисках должна быть при пробеге в 50 тыс?

5. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Чудеса, да и только :) Просвятите, плз, как это элементарно делается на примере сабжевого автомобиля?

6. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    я не уверен, но пробег меняется тока на спидометре, а в мозгах вроде реальный остается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    подключается кабель под руль,в ноуте вводится нужный пробег,нажимаем интер,приборка щелкает и гаснет.через пол-секунды показывает ваш новый пробег.
    работает на авто до 2004 года

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Для страховой

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    А на новых моделях так уже не проделать что ли получается?

10. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Какая прога если не секрет?)) В какой группе приборки менять?
    например авто Ауди А4 2003 :)

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Хотелось бы это уточнить у знающих людей? Как проверить реальный на мозгах?

12. pencil

pencil Новичок

12 янв 2008
    15
    audi 80/B3 1.8 87г.
    есть которые не только на приборке скручивают,всё зависит от цены вопроса и умельца) а по поводу колодок всё зависит от стиля вождения,у знакомого задние колодки за 40 тыщ закончились.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Какая должна быть толщина родной заводской краски? Прибор показал 120-170 микрон

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Как всё просто.... :)
    Какой адаптер, какая прога? Давай, соседка, колись раз уж начала......

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Мне вот например нужно наоборот накрутить пробег.
    Как это сделать?
    Машина 2000 г.в. выпуска, а пробег на одометре 147.800 км на данный момент.

П.С.
    18 февраля 2010 года исполняется ровно 10 лет, а пробег будет максимум 160-165 тыс. км.
    Хочу ровно 200.000 км сделать.

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Даже смешно читать этот детский лепет. Скрутить то можно, это вообще не вопрос, только все это остается в памяти машинки. А эту память либо заменить нужно, либо убить если хотите следы замести. Только любой человек со шнурком вмиг все определит.

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    детсад :rofl::rofl::rofl:
    ребят вы что :love:

для ауди никакой памяти нет для оригинального пробега, крутится элементарно, но не просто кабелем и не кнопочками тем более :) черти которые скручивают пользуются специальным оборудованием и пробег ищет глубоко в мозгах, но корректируется пробег без каких либо остаточных явлений в памяти, просто откорректировали и всё - новый пробег стал, и в 90% случаев надо паяльником к приборке напрямую припаивать контакты прибора, никакими ваг тахо или вагкан командер давно уже ничего не скручивают, знаю это потому что год назад обратился приятель и просил найти кто это сделает, присутствовали при процедуре, как то так
    когда пишете хоть поинтересуйтесь для начала как всё делается, а то выдаёте желаемое за действительное, нехорошо...

ЛКП на ауди, да и на всех немцах, от 3.5 до 5.5 мил
    всё что выше или лак или краска+лак или шпаклёвка или её толстый слой, 120-170 это 12-17 мил, означает что её шпаклевали и красили, тоесть толстый слой и была бита
    пользуюсь прибором профессиональным практически ежедневно, кто меня знает видел как это происходит,
    все разводы продавца о том, что такая толщина нормально посылайте в баню :nod:

1 человеку нравится это.
  18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Изношенные в конец задние колодки на пробеге почти 50 ткм - это нормально.

1 человеку нравится это.
  19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    как вариант :nod:

1 человеку нравится это.
  20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ничего не нормально, задние ходят пот 80-100ткм.