Реально ли скрутить пробег у А3 06 года. Что то есть у меня подозрения, что пробег не честный. В сервисной книжке все проставлено, но продавец работает как раз в официальном дилерстве. Самый главный признак скручености увидел на тормозных дисках. Резина заменена на новую. Задние колодки сточены практически в ноль. Пробег на машине обозначен в 47200 км.
подключается кабель под руль,в ноуте вводится нужный пробег,нажимаем интер,приборка щелкает и гаснет.через пол-секунды показывает ваш новый пробег. работает на авто до 2004 года
есть которые не только на приборке скручивают,всё зависит от цены вопроса и умельца) а по поводу колодок всё зависит от стиля вождения,у знакомого задние колодки за 40 тыщ закончились.
Мне вот например нужно наоборот накрутить пробег. Как это сделать? Машина 2000 г.в. выпуска, а пробег на одометре 147.800 км на данный момент. П.С. 18 февраля 2010 года исполняется ровно 10 лет, а пробег будет максимум 160-165 тыс. км. Хочу ровно 200.000 км сделать.
Даже смешно читать этот детский лепет. Скрутить то можно, это вообще не вопрос, только все это остается в памяти машинки. А эту память либо заменить нужно, либо убить если хотите следы замести. Только любой человек со шнурком вмиг все определит.
детсад ребят вы что для ауди никакой памяти нет для оригинального пробега, крутится элементарно, но не просто кабелем и не кнопочками тем более черти которые скручивают пользуются специальным оборудованием и пробег ищет глубоко в мозгах, но корректируется пробег без каких либо остаточных явлений в памяти, просто откорректировали и всё - новый пробег стал, и в 90% случаев надо паяльником к приборке напрямую припаивать контакты прибора, никакими ваг тахо или вагкан командер давно уже ничего не скручивают, знаю это потому что год назад обратился приятель и просил найти кто это сделает, присутствовали при процедуре, как то так когда пишете хоть поинтересуйтесь для начала как всё делается, а то выдаёте желаемое за действительное, нехорошо... ЛКП на ауди, да и на всех немцах, от 3.5 до 5.5 мил всё что выше или лак или краска+лак или шпаклёвка или её толстый слой, 120-170 это 12-17 мил, означает что её шпаклевали и красили, тоесть толстый слой и была бита пользуюсь прибором профессиональным практически ежедневно, кто меня знает видел как это происходит, все разводы продавца о том, что такая толщина нормально посылайте в баню