Скрученный пробег

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Светофор, 26 авг 2010.

1. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    как узнать скручивали пробег или нет. И вообще можно ли на современной ауди сбросить пробег или в каком нибудь блоке останется память о пробеге? Или умельцев хватает?

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если скрутили, то всё. Сколько скрутили, будет знать только тот, кто скручивал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    не обязательно, но это ноу-хау, я так восьмёрки проверял.
    касается а/м с CAN шиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Есть спец приборы для сброса и установки данных.
    А так перепроверяем дедовским методом : визуальный осмотр потертости баранки,рычага КПП, педалей и т.п.
    Фары, бампер, ветровое, диски торм. и т.д.

Evovod нравится это.
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    первая часть предложения видимо отсутствует...
    интересно ноу-хау :nod:

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не знаю прав или нет, но вагпрог крутит только в панели, а командером можно глянуть и изменить в моторном, делал не раз и разница в моторном была на 100000-200000 км. больше, т.е. до меня крутили только в приборке и по моторному можно было глянуть реал.
    ИМХО.
    спецы если чё поправят:beer:

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    В общем и целом...
    ... ты прав.

З.Ы. предыдущий мой пост коментировал пост №2 в теме.

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не понял, во втором посте ничего из разряда ноу-хау не прочитал, можно еще разок объяснить, для одаренных :D

9. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    У ОДов есть база по обращениям в сервис, с пробеком и перечнем работ, хоть обкрутись и обкрасся. В Европе точно заносят, у нас непонятно.

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    мы вообще живём, такое ощущение, на другой планете.
    У фв точно нет общей российской базы, если, что узнать по машине, только на сто где обслуживалась.
    У ауди не знаю, есть сомнения, что ведётся или велась.
    Спрашивается на кой заносить данные в базу, если оне локальная :shock:
    ведь весь смысл этой базы в получении качественного, адекватного ремонта на любой сто, независимо от города, страны, надеюсь и планеты в будущем :D

11. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    КОРОЧЕ СКРУЧИВАЮТ! Когда у меня была бмв, скрутить стоило 1000 евро во всех блоках, что даже ОД недопрет!

12. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Ауди, я говорю про Германию. Стала в обезательном порядке, вести истории машин, только с 2007 года! Я незнаю, сколько стоит скрутить одометр у вас, у нас 30 евро.

13. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    А на Кайен тоже 30 евро?:shock:

14. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Нифига не заносят. Многие ездят к ОД до окончания гарантии. А потом куда угодно.

15. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Скручиваеться элементарно! С помощью спец проводка, и это уже не отследить. Самый верный вариант это проанализировать все бумаги по обслуживанию авто, где указываеться пробег при приезде в сервис.

Evovod нравится это.
  16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Могу крутануть хрен кто узнает:thumbup:
    Несколько раз в сёрвис заезжал, спрашивают пробег? Говорю: "Пиши любой";-)
    После появлялись новые клиенты, а вы говорите ОД:rofl:

17. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Я к ним, Кайен негонял!

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    На одной из своих пробовал, много из клубней пробовало, у них ни хрена не получилось, типа приборка там от чего-то отключена. Короче, плюнул и решил стать честным человеком. Продал, как была. за то совесть не запятнал...

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Скрутить можно у любого авто, важно сколько это будет стоить. Можно также затереть данные в компе у ОД, тоже денег стоит. Вы же знаете, у нас все продается и покупается.

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ..аферисты кругом..