Друзья, подскажите мне пожалуйста что мне делать ? Выхожу с утра смотрю нет 1 номера и телефон на лобовом с отметкой (номера тут) ну понятное дело деньги хотят. Что в этой ситуации нужно делать ?
был у меня такой случай. в ближайший отдел милиции надо идти, писать бумагу. они выдадут справку - и в гаи за новыми номерами. оставлять старые нельзя - вдруг с твоим номером кого-то сбили или еще чего-нибудь криминальное совершили - геморроя не оберешься потом.
Идти в ГАИ,заявление на утерю...Если пойдёте в Полицию, напишите, что украли...Получите головную боль
головная боль в том, что пишешь заявление, они возбуждают дело. потом сразу же ты пишешь заявление о закрытии этого дела. потом надо (по закону) ждать 3 дня, чтобы менты дали справку о закрытии дела без которой гаи нах пошлет. короче, девочка-ментовка мне за 500 рублей выдала эту справку сразу.
А можно я глупость спрошу, почему никто не идет в полицию, что б искали этих деятелей? Воровство - раз. Шантаж - два. Или безнадега?
ну чего ржать. Это ж печально. Завтра с вашей (моей) машины скрутят. Безнаказанность - она развращает. Эх, если б я была изобретателем, то придумала б какую-нибудь фичу, типа - откручиваешь номер, а за ним взрывается фигня с порошочком - и он окрашивает морду лица в ярко-зеленый несмываемый цвет. А от порошочка медленно и мучительно умираешь