как можно скрыть свой IP? Нужно для обхода Rapidshare и подобных (закачка нескольких файлов параллельно)
Ответ: Скрыть IP адрес ghjue б_л_я_ть прогу, говрю скачай спецальную и качай скок влезет... хуяндекс и прочие рулят...
Ответ: Скрыть IP адрес Скрыть свой айпи адрес, при обращении к удаленному серверу напрямую, в принципе невозможно. Единственный способ решить вашу проблему - пользоваться анонимными прокси серверами. Список анонимных прокси всегда можно найти в гугле.
Ответ: Скрыть IP адрес пробовал и через Web based proxy и через прописывание анонимного прокси в браузере. Может что не так делал?
Ответ: Скрыть IP адрес <LI>Your system complaints about that I am already downloading files or that I have already downloaded too much. But I did not download anything! Whats wrong there? Our system checks your IP-address in order to count the downloads. If you are getting this message and you really did not download anything, then you are using a proxy-server, which is used by other people as well. Even if you have no proxy-server set up in your configuration, there are many providers who force a transparent proxy-servers between you and the net. If you do not believe us, go to other pages telling you your IP-address (for example http://www.myipaddress.com.) But what can you do? You have to disable this proxy-server. If you are not able to disable the proxy-server, the only solution IS a Premium-account. Premium-users are recognized by cookies, not by IP-address. Unfortunately we cannot disable our IP-check, else people would download so much that we would have to close down this service completely. I hope you understand our situation in this matter. Взято отсюда http://rapidshare.de/en/faq.html Имхо они использют куки не только для премиум пользователей (Спешиал фор рашен юзенс?). Можно попробовать так: один комп качает напрямую, второй через анонимный прокси
Ответ: Скрыть IP адрес дык, все понятно, что они проверяют IP адреса. Задача как раз в том и состоит, чтобы найти такой анонимный прокси, который подменит адрес. У меня как-то раз получилось случайно, но вот как- я так и не понял ЗЫ. я в домашней сетке и они 100% используют прокси для выхода наружу.
Ответ: Скрыть IP адрес Попробуй Universal Share Downloader Скачать здесь и Это .Но при этом скорость очень сильно падает .
Ответ: Скрыть IP адрес был свой ip адрес, станет ip адрес прокси. Какая разница то? Все равно качать несколько файлов не сможет.
Ответ: Скрыть IP адрес если одновременно через НЕСКОЛЬКО разных проксей лезть- вполне себе получается качать в несколько потоков
Ответ: Скрыть IP адрес ВПНом не заморачивайся.. Тебе нада юзать СОКСЫ , они лучше любых проксятин ХТТПшных . Соксчайн качаешь вставляешь туда соксину и качаешь на здоровье, единственное , что при использование прокси и соксов (особенно фриварных ), скороть будет очень низкой . Может тебе найти человека который тебе продаст АКК на рапишаде ?