Всем привет, а я вот тут попробовал активировать всякие ништячки запрятанные производителями через vag, но есть очень большая проблема в том, что у меня нету длинного кодирования, почему? Из-за года? А6 4f 2004 3.0tdi. Хотел банально сделать графические парктроники, не дал, пишет что хренас вам, а не изменение в системе. Не я личнр делал, я просто глядел, но этот человек делал на других машинах такие трюки, а на моей не смог Кстати vsdc или типа того это по сути тот же vag-com? А вот длинного кодирования вообще нету, всегда выдает в окошках надпись "ошибка"
Прекрасно кодируется данная фича и в коротком кодировании: [76]-Parking Aid 0?xxxxx: Optical Illustration 0 = without Optical Illustration in Display 2 = with Optical Illustration in Display В дорестайле, если не ошибаюсь, блоки вообще не поддерживают длинное кодирование.
Мы ставили вместо второй цифры-2, он не давал сохранить кодирование. насколько мы поняли там есть еще специальный пароль, и видимо, что вносить изменения в блоки, то надо сначала ввести его, я надеюсь вы поняли о чем я))
У меня только зад, и следовательно можно забыть о графике? Так в итоге как мне теперь быть то вообще с блоками, на коротком кодировании не так много ништяков можно сделать, стоит забыть о ништячках?
Я завтра гляну какой там блок стоит и отпишусь. А еще такой вопрос не в тему как в инденерке настроить, что бы звук прибавлялся от ускорения?
Ну по идеалу не хватает графики парков, так же очень хотелось бы туманки в поворот руля законектить, и тест стрелок, но это я уже понял, что только на рестах делается(
Да,кстати. На 220 мерине такая функция есть,прикольно)) А у нас почему нет? или мы не знаем,как включить?
Не знаю почему у вас нет , у меня есть : громкость сама регулируется от уровня шума в машине (конечно первый уровень ты сам задаёшь) , как найти её VAG-COM - не встречал ...
Поменял блок паковочного ассистента, был 4F0 919 283 B, стал 4F0 919 283 G. Поменял 0 на 2, запомнил, а графики нет.