Купил себе Пассата Б5+ 2004года турботрактор 1.9. НО НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ. РОУД ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!! теперь вот продаю пассата и хочу обратно РОУД правда дизеляку. Никогда не мог подумать, что такое может произойти.
Ахахахах...бл.... блин! Так и знал что такая тема от тебя появится в ближайшее время, но не думал что так быстро!!!! Ждем тебя снова! Эх, зря ухоженную машину продал.....жалко блин...тебе снова все менять, а ктото будет езить и кой куда не дуть...
Да ладно ниче. Руки у меня всегда чешуться, так что отковыряем какую угодно. Теперь буду трактор подбирать.
Если, вдруг, будешь рассматривать и бензиновые варианты, то возьми мою - не пожалеешь (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237740) :[:]||||||
Ты погоди, покатайся на пасе, может срастётесь. Бричка то неплохая и крайне бюджетная по сравнению с роудом.
Ну это да, не поспоришь, к хорошему быстро привыкаешь. Зато затрат меньше и на пасю есть ВСЁ, оригинал-не оригинал, куча толковых решений на пассат-клубе и т.д.
Видимо настолько привык, что чувства к роуду оказались намного сильнее чем "заменитель" в моно приводе...... Но не забывай, что прыти у дизеля намного меньше да и гимора с ним не меньше..... Единственное успокаивает-расход солярки !!!there Вливайся,ждём!
Прыть мне и не нужна, как оказалось. Просто РОУД он и в Африке РОУД, как говориться. А там может и опять бензинку прикуплю, только на механичке.
На Пассат..... Я на Туарег пересел (пневма,кожа, черный, хром, мешалка, трактор 2.5) четвертая неделя пошла а привыкнуть не могу. После Ауди а тем более Роада, фольц мягко гоаоря ..... не то. На дороге Роад увижу - техника!!! Сегодня ручка водительской двери внутреня ОТЛОМАЛАСЬ, сколько было Аудюх разных было могло сломатся что угодно но не это. Короче Ауди а темболее Роад это машина.