Сегодня в девять утра наблюдал как под легким дождиком в холодную осеннюю пору человече подкачивал шины А6 (правда электронасосом). Сиё удовольствие обходится рублей в 50 и намного быстрее у любого шинмонтажа. Смотря на это и потягивая крушовиц, хотя мог следуя наставлениям BahoSSS отрваться "девяткой", что не говори а КПД больше, задумался о сознательной экономии. Что посоветуете? Из планов: Заменить лампочки на электросбарегающие (не во все плафоны влезут) Поставить двухтарифный счетчик электроэнергии Со счетчиком на воду проблемы - два стояка. Или все равно имеет смысл? Заправляться не на "Лукойле" Пойти в ИРЦ и отказаться от оплаты антены и радиоточки. Химией закупаюсь в основном в "Твоем доме". Может и за продуктами раз в неделю ездить (правда лишаюся свежего мяса, рыбы)? Доносить все же дедушкин пальто. Не включать климат-контроль в автомобиле. "Не курить" - попробовал, реальная экономия выходит P.S> Если тема такая была,ну, простите за баян.
Ответ: Скупердяйство или экономия? чем меньше народу знает про твоё благосостояние, тем спокойнее ты можешь спать!
Ответ: Скупердяйство или экономия? а при чем тут "человече", подкачивающий шины "правда электронасосом"???
Ответ: Скупердяйство или экономия? Че за бред? Спустило колесо - подкачал он его, че не так-то? У тебя комплексы среднего класса. Людям с реальным баблом не западло и пол дома подмести.
Ответ: Скупердяйство или экономия? а что такого в самостоятельном подкачивании. я когда подхожу к машин и вижу подспущеное колесо , то так же подкачиваю сам, потому как сев в машину я могу забыть про то что надо заехать на монтаж и там подкачать
Ответ: Скупердяйство или экономия? где-то в моём тексте обнаружены ошибки? может вам не нравица мой акцент? просто не понятно, ну почему пол дома могут подмести, а вторую половину уже не могут?!;-)
Ответ: Скупердяйство или экономия? даже боюсь подумать, что обо мне думают, когда я сам лампочки габаритов во дворе меняю надо сказать обычной отверткой! не электрической!!!
Ответ: Скупердяйство или экономия? Пока магина грееться омжно и подкачать Сомнительная экономия. Плохой бензин - повышенный расход и свечи ... ну и вообще для двигателя плохо может быть. Я вот тут думаю что если заправляться по полному баку, то будет экономия в светее повышения цен на бензин, даже с учетом перевоза большей массы...
Ответ: Скупердяйство или экономия? я экономист и че ваще вся буржуиндия экономит и не сколько из за того что денег нет, сколько из за любви к природе и боязни за экологию. подкачка вообще дело хорошее - зарядка-разминка. и колеса мне во дворе поменять проще чем переть их в шиномонтаж и ждять там в очереди 2 часа.
Ответ: Скупердяйство или экономия? И много ты людей с реальным баблом знаешь ? Попробуй подмети 500кв. метров , стахановец Вот готовить сами , некоторые любят .
Ответ: Скупердяйство или экономия? могу сказщать одну вещь - жизнь дана олдин раз и нало прожить её так как хочешь!!! экономить - глупо... вот например фокусоводы экономят на обслуживании, им пофиг на дальнейшую жизнь автомобиля итд... FUCK DA FUEL ECONOMY!! по поводу Балтики 9: Amsterdam 8.4% рулит - чтобы ужраца им досатточно выжрать 2-3 бутылки, а для того чтобы ужраца 9кой - теперь надо выжирать 5-6.... вообщем, ща жру пиво казёл,запивая клюковкой, скоро буду на смотровой в состоянии неадеквата)))