Всем здраствуйте парни не повторяйте моей ошибки по истечению 7 лет владения автомобилем благополучно умер аммортизатор капота заехал в магазин говорят нет оригинала (1500-1600руб) возьмите не ориджинал вариантов масса 500-600 руб блин взял на радость стоматологу не прошло и 2-х месяцев с момента установки чудо девайса подхожу с утра водички в бачок омывателя залить (живу в котедже утро в расслабухе сигаретка дымит канистрочка с омывайкой летней птички чирикают красота НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК) тяну из салона ручку подхожу к капоту тяну ручку на копоте КАПОТ СТАРТУЕТ ВВЕРХ ЧТО БОИНГ блин больно в ауте Только оригинал на аммортизатор капота жена смеялась до слез и смех и грех говорит возьми новую ауди но мы то упертые
ХЗ, я на зад ставил турецкие - они чуть длиннее оригинала, поэтому замена только парой - но по функционалу претензий нет. Крутые морозы пережили отлично.
купил себе неоригинал (не хотел экономить, оригинала небыло в наличии) у меня конечно не выстреливает, но закрывать капот очень неприятно, нужно прилагать значительное усилие))))
Летом тоже умер аморт капота, но имея схожий случай с автором на предыдущем авто (капот подрывался что ракета), заказал оригинал за 250 грн (1000 руб.)
Подобную проблему, правда не с капотом, а с багажником решил оставив один мертвый оригинал и один новый "лицензия". В результате с усилиями было все ОК.
Да уж!Бывает и так!У меня в марте этого года умер торсион капота!Весь Кар Сити у нас облазил не мог найти!Тут подхожу к мужичку в бутик,он говорит оригинала нет!Есть только беспонтовый один-так и говорит!Ну я попросил глянуть на него!Ничего так-блестящий циллиндрик в упаковке да и цена неплохая 2000 тенге(500 р)!Ну я ему и говорю ну раз беспонтовый скидку делай!Сошлись на 1500 тенге!Поставил в этот же день и он как ни странно по сей день работает!Посмотрим ка зимой себя зарекомендует!
Замены конечно были но в целом очень доволен авто(универсальная ВЕСЧЬ) по поводу капота что интересно родной умер но открываешь капот а он не поднимается то есть рукой надо было поднять капот и завиксировать типо бруском деревянным как инвалидка какая нибудь(естественно исправленно) Во избежание травм НЕТ КИТАЙСКИМ ПОТДЕЛКАМ