Скупой платит стоматологу

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем КВЛ, 8 сен 2010.

1. КВЛ

КВЛ Новичок

27 май 2010
    25
    конечно олроуд как анджелина джоли красивая девочка дорогая стерва но прошаешь нравитца и все тут Audi Allroad 2.7T BES 2003г. европеец
    Всем здраствуйте парни не повторяйте моей ошибки по истечению 7 лет владения автомобилем благополучно умер аммортизатор капота заехал в магазин говорят нет оригинала (1500-1600руб) возьмите не ориджинал вариантов масса 500-600 руб блин взял на радость стоматологу не прошло и 2-х месяцев с момента установки чудо девайса подхожу с утра водички в бачок омывателя залить (живу в котедже утро в расслабухе сигаретка дымит канистрочка с омывайкой летней птички чирикают красота НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК) тяну из салона ручку подхожу к капоту тяну ручку на копоте КАПОТ СТАРТУЕТ ВВЕРХ ЧТО БОИНГ блин больно в ауте
    Только оригинал на аммортизатор капота
    жена смеялась до слез и смех и грех говорит возьми новую ауди но мы то упертые

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Ловушка для угонщиков :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не расслабляйся! :) Жизнь такая.....В магаз предъяву кинул уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    ХЗ, я на зад ставил турецкие - они чуть длиннее оригинала, поэтому замена только парой - но по функционалу претензий нет. Крутые морозы пережили отлично.

5. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    купил себе неоригинал (не хотел экономить, оригинала небыло в наличии) у меня конечно не выстреливает, но закрывать капот очень неприятно, нужно прилагать значительное усилие))))

6. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Кстати у меня тоже умер. И я думал брать неоригинал... теперь подумаю:)

7. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Летом тоже умер аморт капота, но имея схожий случай с автором на предыдущем авто (капот подрывался что ракета), заказал оригинал за 250 грн (1000 руб.)

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Скупой платит всегда.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Что, ещё раз подорвался?:smile42:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну и как авто за 7 лет владения? Этот случай единственная проблема за 7 лет?:D

11. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Подобную проблему, правда не с капотом, а с багажником решил оставив один мертвый оригинал и один новый "лицензия". В результате с усилиями было все ОК.

12. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Да уж!Бывает и так!У меня в марте этого года умер торсион капота!Весь Кар Сити у нас облазил не мог найти!Тут подхожу к мужичку в бутик,он говорит оригинала нет!Есть только беспонтовый один-так и говорит!Ну я попросил глянуть на него!Ничего так-блестящий циллиндрик в упаковке да и цена неплохая 2000 тенге(500 р)!Ну я ему и говорю ну раз беспонтовый скидку делай!Сошлись на 1500 тенге!Поставил в этот же день и он как ни странно по сей день работает!:rock:Посмотрим ка зимой себя зарекомендует! :nod:

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А тема очень интересно названа...)))

14. КВЛ

КВЛ Новичок

27 май 2010
    25
    конечно олроуд как анджелина джоли красивая девочка дорогая стерва но прошаешь нравитца и все тут Audi Allroad 2.7T BES 2003г. европеец
    Замены конечно были но в целом очень доволен авто(универсальная ВЕСЧЬ) по поводу капота что интересно родной умер но открываешь капот а он не поднимается то есть рукой надо было поднять капот и завиксировать типо бруском деревянным как инвалидка какая нибудь(естественно исправленно)
    Во избежание травм НЕТ КИТАЙСКИМ ПОТДЕЛКАМ