в свете наступающей зимы озаботился температурой в салоне... все в порядке, напрягает только то, что с дверей передних сквозит из щели, где стыкуется верхняя и нижняя половинки подлокотника и отверстия, где должна была быть ручка стеклоподъемника (у меня ЭСП поставлены предыдущим хозяином)... чем дверку проклеить может изнутри? в поиске ничего не нашел..
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? Скорее всего дело не в "приклеевании" обшивки к двери. Обшивка должна плотно прилегать к уплатнению,если это нетак дулобы не из ручек. а по контуру.Похоже у тебя поток воздуха попадает в торец двери(где петли есть несколько отверстий. вот вних и дует). Надо посмотреть зазор между передним крылом и дверью.Крыло должно выступать над дверью на 0.5 мм.Меня тоже злила эта проблема.Все оказалось примитивно. Предыдущий хозяин выкинул резинки крепяшиеся на крыле ! Деталь 893821203А. Купил их на поиойке, поставил и все стало гуд. Как я понял зти резинки не дают поступать потоку воздуха в короб двери.
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? понял... спасип огромное... исчерпывающе... лови в репу... я то думаю до кучи внутрь двери чо-нть наклеить дополнительно..... пошел смотреть оную детальку....
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? :-( не дает elcats такой детальки... :-( exist тож молчит... есть у кого картинка с ней? в каком месте она стоит?
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? спасип... только та же фигня... не показывает такой детали.. или ищу не так :-(
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? Спасип! стоят у меня эти резинки... бум думать дальше! надо будет разве что проверить их состояние... еще раз спасибо за возню со мной..
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? При чем тут обшивка. Посмотрите на конструкцию двери и проема. отдуда дуть не может никак. Обшивка прижимается уплотнительными резинками по кругу дверного проема. Щели между ней и дверью остаются на улице. Дуть может только из самих дырок в обшивке: две половинки ручек, дырка от старого стеклоподъемника и п.т.
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? Может правда еще дуть если есть дырки в уплотнительных резинках.
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? ну тогда только их заделывать. Либо новые обшивки. Потому как воздух в полость двери все равно будет проходить, хотя бы с дренажных отверстий.
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? Еще проверь спереди, в торце дверей на месте ли все уплотнительные резинки и пробки. Между обшивкой и дверьми должен буть утеплитель, он же шумоизолятор(в целофановом пакете войлок пресованный.). А еще проверь плотно ли пристает наружный уплотнитель(про который писали) к стеклу. Когда в дождь стекло опускаешь он чистится равномерно?
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? ок... проверим... по уплотнителю - неравномерно... а что - это лечится как-то?
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? Возможно, если дверь разбирали - не правильно выставили составные части, или сам уплотнитель пересохший или покоробленый.
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? ок... посмотрю тож... спасип.. мда... новый в экзисте 50 баков... писец..
Ответ: сквозняк из дверей - варианты защиты? короче у меня тож дуло ,задолбало! особенно сильно дуло когда правое окно приоткрыто , из левой дверки сифонил шо пи...., сделал по колхозному но помогло. снял панель двери, и обклеил пленкой (с пузырьками воздуха, в неё еще холодильники пакуют ) пленку широким скочем по краям панели приклеил,герметично достаточно, в некоторых местах в 2 слоя. счас практически не дует.