В чём хрень? По сравнению с чем? С тем на чём ты катаешь возможно. Ты что ли мне чип ставил? Откуда инфа про то что у меня не сток? Это проверить уже невозможно, у меня уже нет его. Давай без тебя разберусь Я про дрегтаймс зря писал? Или ты через строчку читаешь? Твои возможно, а я предложил реальное дело и проверить за 5 минут. ошибок нет, он писал ранее
Вадя, вы тут никому ничего не доказывайте. Здесь народ собрался просто попи..деть, не более. Это как скорую вызывать, когда у вас сопли. Так и здесь, у чела двиг 4,2 здох, а он сюда пишет, как будто ему тут реально помогут. В больницу надо ехать!, то есть к ОД и тестить тестить, если ошибок нет, а машина не едет, значит ТС просто не повезло
Чип от Раткова .... разбирайся сам не вопрос .... что мне твой дрегтаймс с одним замером походу дохлой 4.2 .... если ошибок нет то нужны логи .... или сделать замер по твоему увидеть что авто не едет и забить? это логично? я видел как едет 4.2 без чипа и с чипом evotech .... и едет она нормально У автора как я понял авто не едет вообще и это НЕ нормально .... причем тут дрегтаймс?
Чего чип от Раткова? Уже 2 дохлых, у Лёхи и на Дрэгтаймс))))) Забить и крепко задуматься))))), а потом решить, может она едет, но не так как хотелось бы. Просто она никогда не поедет как к примеру подготовленный СРТ8! Мне например иногда не хватало мощности моего 1200сс мотоцикла . Не спорю, но не более чем нормально. Да нет у ТС едет, там вроде у его друга не едет!
Ничего точного сказать не могу купил он машину недели три назад, по спидометру 63000км а в реале думаю тысяч 250!
В третий раз говорю - хрень полная! А тебе бы еще с незнакомыми людьми научиться общаться правильно, но по-видимому ты "с ветки спрыгнул" не так давно. Исключительно для тебя в чем хрень - если у Ауди заявлено 6,3, а у Тура - 7,4 и при этом Тур быстрее, то это значит только одно, что именно эта Ауди не едет. Найди, которая едет, вот там и доказывай, что 7,4 быстрее, чем 6,3.
Первый и последний раз говорю, со мной не общайся! По- видимому ты из помойки вылез, написал и обратно полез. Можешь тешить своё самолюбие любыми своими вымыслами, но 4.2 не едет на свои паспортные данные!
Остынь мальчик и "попрыгай на ветке". Ни одного замера или лога ты привести не можешь, одно "бла-бла". Обтекай уже...
Глазки разуй и посмотри сообщение под номером 58, там моих аж целых 3 замера. Теперь по поводу твоего хамского обращения ко мне, по клаве стучать все горазды, а вот в глаза смог бы?
Понятно, тебе тоже в этой теме интересно только по клаве постучать, похамить, да померится юхом. Но у меня он всё равно поболее будет! Приезжай в славный город герой Дмитров, на ул Загорскую д 34 кв 115 и скажи мне всё, что обо мне думаешь
Я же написал - не вопрос! Бог даст и в этот славный город-герой доеду. Будешь в славном городе Тобольске, заезжай, 9 мкр., дом, 34, кв.45. Тел. 8 9634 50 50 50. Будь здоров.
Замерял свою, где то год назад, пробег был менее 60000 тысяч, дилерская, маслянные ТО раз в 8-9 тысяч, мерял несколько раз на dynolicious, значения от 6.7 до 7.0, на тяжелых 20 колесах. От чипованного таурега 224 л.с. по паспорту (около 278-280 на стенде, точно не помню, давно мерял) уезжаю, с самого начала. На этом тауреге уезжал от двух стоковых 5.0. Так что исправный 4,2 тди очень даже не плохо едет.
А я в Тобольске был и не раз. Трасса из Екб до Хантов как родная. При въезде в город крутой берег Тобола и Кремль призводят впечатления. А еще у Вас недавно Президент в гостях был , а к нам не заехал
vadik2112 .... X5 4.8 едет? по паспорту выезжает за 6.1 .... она быстрее 4.2TDI которая не выезжает за свои паспортные?
Спасибо. Если что, адрес и тел. теперь знаешь. И если в Тюмени, вдруг что-то понадобится, стучись, чем смогу...