Не совсем понял суть(((, типа дольше до 100км/ч будет разгоняться Не потеряешь в ускорение если вес колеса не изменится, Т.е При установке дисков большего диаметра устанавливается покрышка с меньшем профилем и соответственно окружность колеса не меняется. В большинстве случаев меняется вес колеса и это негативно сказывается на разгоне, но не настолько, что это можно было бы заметить на глаз.
Инструкция по замерам Vag-Com. Следующие функции следует делать при включенном двигателе автомобиля. 1. Нажимаем кнопку [select] в разделе "Select Control Module". Открывается новое окно, где видны все блоки автомобиля. Выбираем блок номер 17 [17-Instruments]. 2. Далее, в разделе "Basic Functions", нажимаем на кнопку [Means. Blocks- 08]. 3. Открывается новое окно. Вам необходимо нажать кнопку [Go]: 4. После того как вы нажали [Go] , возле неё загорелись такие показатели как Скорость/Обороты/Давл.масла/Время, а снизу появилась кнопка [Acceleration], вот ее и необходимо нажать: Открывается окно, где надо ввести что именно мы хотим замерить. В левой части вводятся данные в киллометрах и в метрах, а в правой части в милях и футов, можно вводить данные как вам удобно, либо в км либо в милях. Например, вводим замер от 1 км до 100 км, а внизу расстояние 402 м. После чего нажимаем кнопку [Start]. Теперь, можно отложить ноутбук с подключенным кабелем в сторону (так чтоб он не мешал вам в процессе замера), и нажимаем на педаль газа! Замеры начнутся как только машина тронется с места. После того как были достигнуты значения которые вы ввели, откроется окно с информацией о вашем замере, эту информацию можно сохранить в лог.
"Красиво"....а мой вопрос как бы невидим. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8284755&postcount=4
Александр, спасибо за предложение. Был в отъезде..., получатся "пролетел"... Мои поздравления Maxjpoll
Да это имелось ввиду. Блин, я походу ошибся когда размеры считал. На 21 оригинальной резине разгон до 100 должен быть в пределах нормы, тк разница по спидометру всего 2 км, зато +9 оборотов колеса на 1км пути. В сравнении с 20-ми От 0.3 до 0.5 точно (с твоей резиной) можно отнять.
Они самые, полированные которые. П.с. Турик машина брата, но о продаже мысли уже водятся Там csv, перевел в ексель, было не загрузить на форум. В таком формате не прочитать?
Андрей так ты прочитай внимательно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8284312&postcount=108 для Balbes_ , Anta80 , БЕГИмот , maxjpoll я отдавал её ЗА ТАК то есть ДАРОМ
Глянул, правда немного. У тебя почему-то ЕГРы постоянно "дергаются" на закрытие, т.е. идут фрикции "туда-обратно" и так все 4 минуты и только потом идет нормальное закрытие, соответственно и обороты "плавают". Расход топлива какой? По утрам как заводка, дым есть? Под нагрузкой, дым? Разгон какой-то "вялый", даже нагрузки нет. Ты "тапок" не давил что-ли? Сними разгон, как описано в посте 23, группы по движку 01-03-10, а то ты снял логи то без топлива, то без расходомеров,...
Давил до срабатывания кикдауна, если давить в пол, она скидывает на вторую... Обороты действительно плавают, с заводкой вроде все четко, сейчас холодно трудно дым от пара отличить. Раньше вроде не замечал. Расход меньше 18 не опускается, при том что в пробках редко стою и тапок не очень давлю. Раньше укладывался в 17 с активной ездой по городу.
Ну лан Андрюх без обид ... кто помог мне я помогаю в ответ .... как то так Тем более мне эта ручка далась почти даром .... в деньгах не нуждаюсь на столько что бы продавать ручки от АКПП (тем более х.з. за сколько её продавать так что проще её подарить)