Может кто то заморачивался на подобную тему? Просто штатные плафоны просто никакие! Уже и диодные лампочки ставил и типа "газовые"-один хрен темно. Особенно разницу ощутил недавно, как купили служебку-новую Киа Серато. Вот где свет так свет! Хочу и у себя чтоб так же было. Да, кстати, возможность установки дополнительных плафонов осложняется наличием эл. люка.
а ты просто лампочки менял? стекла мыл? я себе в центральный плафон вставил плату с 12ю светодиодами ну и конечно отмыл крышку плафона (теплой водой и фэри) светит отлично! сними все крышечки и отмой их!
Да мыл прада без фери. И плата тоже стоит, только не помню уже сколько там диодов (завтра вскрою наверно) А у тебя с люком авто?
свои тоже снял, пока не ставил, все помыл и почистил, потеплее станет помою потолок и ставить буду, так что тема интересная, может пока плафоны сняты тоже что нить приколхожу....PS/ пардон что не по теме.....правда моя без люка... есть еще вторая с люком но вполне устраивает свет в салоне, не знаю в чем проблема...
Светодиодные ленты рулят. Свет - мама не горюй. Тупо цепляете параллельно штатной лампе. Можно в параллель подвесить практически сколько душа пожелает. Стоят копейки. Сделал себе освещение по длинне багажника - метр ленты, светит так, что по глазам ночью бьёт. Это что еще за чудо такое?
Вот как светят- Посмотреть вложение 259238 Фото не ахти, в реале лучше. Реально больше ничего не нужно. Машинка с люком и с мытыми стеклами. В багажнике тоже самое, светит монументально.
А это у нас так на базаре называют как раз такие, как на твоём фото, жёлтые пипки на белых квадратиках.
в основном 100 в 45 шли с люком если нет климата!! у меня была сотка двигло 2.3 там не было люка зато имелся климат контроль
Вот вот, довольно распространённое кстати заблуждение! У меня к примеру и клима и эл. люк наблюдаются