Ответ: Слабонервным не смотреть ну попадись ты мне на глаза!!!!! увижу- убью!!!чуть инфаркт не хватил, так орала!!!!!! и звук на полную!!! ппцнах!!!!!!
Ответ: Слабонервным не смотреть испугаться не успел.... видимо, пиво... пьяным за мышь не садись ))) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Слабонервным не смотреть хаха так и знал.... хорошо что звук выключил на 3тем уровне... всегда когда такая ***** на концентрацию внимания на монитор отрубаю звук =)
Ответ: Слабонервным не смотреть чуть не обгадился.... хорошо хоть звук выключен, не буду даже слушать!
Ответ: Слабонервным не смотреть тебе хаха! а я блин обычно когда неожиданно пугаюсь, молча вс . а тут не знаю, почему , но так неожиданно да еще и со звуком!!! я как завизжала!!!!!!!!!!!!!! дети и Вовка в шоке! собака лает!!! у меня ступор:cry2::rzunimagu причем эту хрень я уже проходила. но тогда прошла без проблем и закрыла.забыла. а тут....)))
Ответ: Слабонервным не смотреть Если зажать "сtrl", то можно в полоски и не целиться. ))) Боян, короче.