Я думаю уже есть статистика какая то ... интересуют слабые места этой машинки ... кто что подскажет ... пусть на уровне слухов ... но собираю всю инфо по этой машине.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года вероятно будет разумно сходить на клуб лохусоф и не спрашивать "чо плохого" (они больные), а поиском подергать по ключевым словам.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Вряд ли там какието минусы серьезные. аппарат лучший в своем классе, и пятерка и ешка да и нами любимая а6 GSу не конкурент.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года таак ... дискуссия разгорается ... давайте теперь обосновывать свои посты ... РКа - давай твои обоснования ржачу ...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года На лехус-клабе нифига не написано про надегу ... Единственный из минусов что накопал - скрипит панель ...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=gs300+%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года тогда не помогу. не знаю ни одного человека с этим мобилем. видимо что-то с ним не так ;-)
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года это пять :rzunimagu Наверное тут какойто подвох, и причем сурьёзный.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года не понимают люди своего щастья. все бимеры и мерсы берут. странные. а ведь могли бы и мечтой поуправлять... и даже леворукой! ацталый народ. не то что прогрессивные пендосы. светочи галактического авторазума.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года минусов скорее всего один, вернее два: стоимость КАСКО и обслуги.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года http://www.edmunds.com/lexus/gs300/2001/consumerreview.html Жаль что в Европу не поставляют ГС300 4wd
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года У друга уже два года - купил в мае 2005. Пробег 50к, только ТО, других проблем не было. Слабые места - если люк есть, то места над головой сзади очень мало. Кстати он стоил 59 тысяч, теперь они вроде подорожали.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Вот, пля ещё експерт вылез:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Я мечтой 2,5 года управлял, харэ, счастия много не должно быть, вот сейчас с убогой е-шкой мучаюсь:cry2: :cry2: :cry2: .
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Это почему, позвольте Вас спросить? И пятерка и ешка и горячо всеми нами любимые А6 в десяток раз навороченнее и технологичнее лохуса. Исключение - гибридный лохус, но хз, я б не стал так рисковать...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Давайте так: хотя бы по десятку технологичных отличий пятерки ешки и а6 от лохуса , и о рейтинге надежности не забудьте , самое главное. Жду инфо. а вот пля ни празу не жэкперту BIG70: какой мечтой ты управляло? у меня в семье ешка, пятерки у друзей есть. ты о чем балаболишь? елси есть что по теме без жэмоций пиши, а смайлики и флуды оставь для своих корешков.