Камарады, доброго времени суток, A4 B8 (2008гв) - очень слабо светит штатный ксенон (ближний), ну нифига не видно на дороге!! Летом ишо нормально было, сейчас жуть... На мазде 3 по сравнению с A4 стоял галогеновый прожектор, пассажиры думали что дальний включен.. У все так или тока у меня? По гарантии что-то можно сделать? cпс
у меня лупит метров на 180 вперед и по 50 мтеров с лева и справа! даже в дождь видно все отлично! до этого катался на ксеноне 5000к , без линз, светило все под нос
Входишь в раздел car, выбираешь настройки "внешний свет" выключаешь "альтернативное освещение" и будет тебе счастье.
хм, может есть разница с ресничками или нет? тоесть может быть с ресничками и светит вокруг как летающая тарелка, а без них - нифига? )
См. выше - это правильный ответ на вопрос про слабый ксенон. Без "ресничек" идут галогенки, ксенон только с "ресничками".
У меня в принципе настройки нормал, но тоже не нра ксенон ближний - слабовать в сравнении с япами, это факт. видать дебильные европейские настройки безопасности...
Всё правильно. При включении альтернативы, свет начинает ближе к бамперу светить и требуется этот режим, если занесло тебя типа в Англию. у меня наоборот, свет пуляет так, что очки тёмные одевать можно. В модуле ксенона поставил настройки для А5, а то уж больно далеко светит
Мне тоже очень нра как светит))С японками(лексус-тойота-субару) даже не сравнится!!! Ещё поставил себе в туманки конвершион кит и вообще песня))
Спасибо за наводку. То же хочу пониже сделать - постоянно на трассе народ моргает - думает, что дальний. А не подскажешь последовательность действий? ЗЫ Хотя инструментальные замеры на ТО отклонений от допусков не показали. Т.е. светит в норме, но о-о-очень ярко :о)
Я то же тех осмотр проходил всё ОК. Но далеко фигачит и корректор не всегда справляется с ландшафтом. Заходишь в 56 ксенон модуль. далее в настройки и тут выскакивает подменюшка с тремя пунктами А4 А5 и без ксенона выбераешь А5 и тут высвечивается на БК неисправность корректора. Заходишь в адаптацию 01 канал- go, вверху кнопка (on,off,next)жмёшь. выходишь из адаптации, ошибка пропадает. у меня так (Ваг805) Удачи
Естесственно штатный ксенон. для чистоты эксперемента, надо поставить две аудюхи рядом, посмотреть, как у тебя светит и у другой А4. Может тебе по определению не нравится свет четвёрки?
лучше ксенона, чем на В8 не встречал. Минус один - дальний, вот он слабоват. А ближний такой, что из любой ночи день делает Дажде на А6 так не светит.