Слабый СВЕТ фар

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qwagga, 8 ноя 2010.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Доброго времени суток.
    На моем роуде стоит заводской биксенон. ближний свет, сам по себе слабый, при включении дальнего, такое ощущение, что пучок бьет на Луну и даже выше, нет дальнобойности, как например на той же ХОНДА АККОРД. Свет отрегулирован дело не в этом. Вопрос- у всех такая фигня, можно ли поставить другую оптику, что б ближний и дальний были разными лампами и работали спаренно? Или на ауди только днем люди ездят?

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot

.... в шоке. На ауди очень качественный свет. Может что с фарами не так? А4 би, Ку7 би - вообще претензий нет. Лучше, м.б., только на мерсах эс.

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Лучше свет на банальных пассатах :) как ни странно) а переделки- это уже как тут скажут колхоз.. но переделать можно всё.
    сразу скажу всякие тюнингованные фары светят очень локально. по крайней мере на А4 покупал с дневными огнями-- разочаровался очень.
    на старые Олроады линзы от форда мондео ставишь и радуешься свету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    На ку7 очень доволен светом.. что ближним что дальним.

Раньше была камри - так вообще не светила по сравнению с кушкой..

5. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    А поподробнее можно? Что меняется, на сколько?

6. Дима1221

Дима1221 Новичок

6 ноя 2010
    44
    А8 6.0 05г. А4 2.0 FSI 10г.
    Странно!!! У меня на А4 10г. вообще ездить вечером нельзя все моргают буд-то я с дальним еду! Ближний светит на 5 с плюсом! может тебе надо отрегулировать?

7. alex--74

alex--74 Новичок

18 ноя 2009
    30
    allroad 3.0 TDI 2007
    Согласен полностью с заявлением.. тоже был аккорд, бмв х3. светили реально лучше и дальним и ближним.. а роуде свет совсем не фонтан.. что делать не знаю. видимо такой контруктив. смирился хотя по ночам в слякоть сильно достает..

8. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    + 1 автору !!!!
    ездил на БУМЕРЕ 5 Е60 2008 года, свет у нее в разы лучше чем на КУ7.
    Интересно что сделать можно и сколько стоит

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вопрос автору и вам: а у вас авто, случайно, не из америки?

10. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    SKIF. у меня 3-х летний немец. Кстати бумер у меня было очень редкий 520 дизельный, тоже чистейший немец.

11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Свет на Ауди слабенький. на бимере лучше,на МБ ещё лучше.
    Себе на Кузибен сделал апгрейд по свету(поставил схему от V12) стало намного лучше.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    у меня точно не из америки, но на аккорде, хоть и не биксенон, но светит всерано лучше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    А что это за апгрейд такой ?

15. winfin

winfin Новичок

13 май 2010
    42
    A6 ALLROAD 3,0 TDI
    Соглашусь с автором. Что на уроде, что на А4 свет так себе.
    Самый лучший дальний свет у меня был на 9-3.

16. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    На Аллроаде последнем свет считаю хорошим,правда у меня были дорестайлы - дальним практически не пользовался,хватало ближнего. Может с втыканием диодов в фару изменили форму отражателя??? (После аллроада на туареге свет реально слабее - на сервисе программно поднимали линзы)

17. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    нетне из Америке. покупалась в городе N. новая у оф-го диллера

18. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Блин, а у меня ваще на Х-трейле раньше стоял колхоз-ксенон, так вот когда я сел на кузеньку, понял, что ночью в слякоть я ослеп!!!

19. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Вкурил все 11 страниц. Кроме многочисленных выяснений цоколей и просьб сфотать фары с китайскими лампами - ничего.
    В одном посте есть УПОМИНАНИЕ о фордовских линзах, и ни слова о том что это и с чем его есть.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну проблема на Ку7 не в фаре или конструкции - а в грязи, которая ну просто липнет(((((фароомыватель - тема ни о чем. Не моет в принципе. Причем чего уж душой кривить - все авто с ксеноном мне лично показали одно - он в РФ нафиг не нужен. По причине того, что в сухую погоду и галогеновые светят достаточно. А в слякоть галогенки выигрывают у ксенона в чистую. Так как их свойства не так сильно зависят от наличия пленки на фаре этой самой мути(((((((Потом мои смутные сомнения подтвердила сначала статья в ADAC и потом в Авторевю((((((((((((Нас тупо разводят на бабки. И портят нам глаза. И встречным тоже(((( Так что если есть возможность отказаться - есть смысл подумать и потратить на кейлесгоу эти деньги.