Если тема была - прошу сразу тыкнуть носом) Кто как часто моет авто на автомойке, либо собственноручно, и в каких "режимах"? Зависит ли это от погоды, определенного промежутка времени или настроения, или же аудиводы любят ездить поуши в грязи? все прошу описывать. =) Как пример, я: 1. Мойка, протирка - раз в неделю, зависит от погоды (автоматическая мойка) 2. Пылесос салона, багажника - раз в 2 недели (Чаще всего собственноручно с помощью пылесосов на заправках) 3. Может быть постоянно комплекс? Надеюсь не :[:]||||||
В это время года мою стабильно раз в неделю,как правило по понедельникам/вторникам.Моюсь комплексно на автомойке (Кузов,салон,багажник).
Я живу в Казахстане,в переводе на рубли получается приблизительно 300 рублей-это без багажника,с ним около 400 рублей.Но это далеко не самая дешевая мойка,в самом центре Астаны.
"Конкретная" мойка с шампунем, ковриками и пылесосом - по мере необходимости. "Косметическая"-смыть пыль-периодидически при наличии времени, настроения и :drunk2:. Правда,с наступлением холодов, это все проблематичнее . У нас мойка 350р+40р коврики.
С приобретением автомобильного чехла потребность в мойке уменьшилась т.к. сейчас езжу не очень часто основная проблема была с пылью на машине.
А у меня такой вопрос , как влияет на ЛКП мытье , при вьезде на мойку с улицы в мороз -25 , и сразу полив теплой водой , чревато ?
Смотрю по погоде - если сухо и дождь не передают - на помывку, а если дождь валит то и смысла мыть нету. Когда погода хорошая держиться - по мере запыления авто моется. В летне-осенне-весенний период всегда сам мою и пылесошу, зимой автомойки.
Теплой водой никто не моет на мойках. Тут скорее агрессивность компонентов активной пены по отношение к ЛКП авто.
за полтора года мыл 7 раз)) 5 раза на мойке (350 р (пылесос + стёкла +салон без блеска) один раз хим чистка 4 т.р. 2 раза сам мыл весной и осенью а чё её мыть если и так чистая )))
Мою редко, но обязательно с пылесосом. За лето может пару раз, зимой вообще не вижу смысла мыть, в Москве по крайней мере.