пришло резюме от соискателя на должность агент по недвижимости, вот выдержка из послужного списка его <TABLE class=MsoNormalTable style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 0cm; mso-yfti-tbllook: 1184" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes"><TD style="BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-RIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; PADDING-LEFT: 7.5pt; PADDING-BOTTOM: 1.5pt; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 1.5pt; BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top>Следователь </TD></TR><TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-RIGHT: #f0f0f0; PADDING-RIGHT: 1.5pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; PADDING-LEFT: 7.5pt; PADDING-BOTTOM: 1.5pt; BORDER-LEFT: #f0f0f0; PADDING-TOP: 1.5pt; BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top>УВД СВАО г. Москвы, г. Москва С января 2006 г.- по 19 октября 2007 г. - Министерство Внутренних дел РФ. Следователь 1-го отдела Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики и налоговых преступлений (занимаюсь расследованием преступлений экономической направленности, таких как мошенничество, легализация и отмывание денежных средств, лжепредпринимательство, незаконное получение кредита, принуждение к совершению сделки, незаконное использование товарного знака, незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, присвоение и растрата и т.д.) С ноября 2007 года по январь 20008 г - менеджер по недвижимости в сети Аптек уже открытую шпионов засылают?:rzunimagu </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Следователи идут в агенты ну если ему еще и предписание дадут для нас , что мол взть обязательно - то придется)))
Ответ: Следователи идут в агенты а где указано количество простолюдин безвинно им осуждённых? вот у меня таковое в резюМУ имееца, и кол-во апратаколенных, в связи с последним некоторые страны СНГ УЖо объявили меня персоной нон-грата))))
Ответ: Следователи идут в агенты А по хорошему ?:rzunimagu Если человек вменяемый и грамотный, то почему не взять ? У меня тоже была подобная страница в истории , на фирме где работал позже ничего и никак не отразилось.
Ответ: Следователи идут в агенты Ушел официально...Конечно доверия быть не может больше, чем какому-либо другому человеку. А уж опыта и вариантов возможного поведения у него, можете мне поверить- хоть отбавляй. Я думаю, надо присмотреться, но не выносить решение заочно.
Ответ: Следователи идут в агенты Мне кажется, что из таких отделов (тем более стаж минимальный) просто так не уходят.
Ответ: Следователи идут в агенты Чтобы понять, что в том или ином отделе "нечего делать" много времении и не надо. С другой стороны всякое может быть.
Ответ: Следователи идут в агенты в таких отделах в наши дни работы и прираотка как раз вше крыши а если ушел то либо на внештатку либо дурак я так думаю
Ответ: Следователи идут в агенты Полюбому "блатные"отделы. Судьба у многих не блатных - СО при ОВД до пенсии.
Ответ: Следователи идут в агенты Он типичная жертва трудоустройства через инет, поднарвавшись на "крутышку" менеджера в смишных батинках по набору персоналУ, в фирмы ( всем понятно) в коих не всё так далеко бело-пушисто :very_cool:. Желание получать много - норм. стремление, но вот "сразу и многА".., отсель читая резЮмУ данного юного следачишки.. слёзы умиления , следак годами в свою работу въезжает становясь спецом своего дела, а этот.. злобный лейтенантишка С одной стороны все нормально, т.к. народ толпами валит из ментуры в поисках щастливой жисти, но вот такие резЮмУ.. Автору темы - спытай хлопчика , ну и как в любой баальшой и перспективной кампании вопроси стандартно у сотруднеГа МВД - имеет ли оный судимость за время службы оставаясь при "погонах"? :rzunimagu