Следующая моя машина будет Альфа Ромео

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vladimir, 13 окт 2004.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вожу фиат переодически в Арм-сервис (я так понял это официалы по итальянкам). Недорохо (после ауди), рядом, хорошо обслуживают, очереди нет почти и тд. А я опять в Пит-лейн записался - 100 км в оба конца мне туда мотать, блин :(. Никто не знает поближе к Останкино что нить такое же приличное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    очереди нет в гараже потому,что машин не много.......не любит русский народ фиаты......уже был один,народный......
    хорошее обслуживание также ,возможно,следует от простоты машин.......
    альфа.............мысль интересная:D .......возьми,попробуй.......потом расскажешь,только думаю,Ауди тебе покажется тогда,просто беспроблемной машиной......главное что бы без штанов не остаться........:beer:

3. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    смотри только чтобы гарантия лет на 20 была:))) а то ты за пару лет себе на запчасти для альфы пару новых А8 сможешь купить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вообще-то я катался на Альфе-156 с мотором 1,8 твинспарк (по 2 свечи на горшок), 16-ти клапанная. Скажу - ураган, одно слово!!!! Зажигаем - мама не горюй!!! Особенно "стреляет" на верхах - после 3000 об/мин. Но обслуживание машин данной марки крайне дорогое, низковата надежность. К примеру многие Альфы пережили встречу клапанов с поршнями - детали в ГРМ надо ставить только оригинал. Ну и минус - все подобные движки крайне вяловаты на низах - следствие "спортивности" мотора. Передачи крайне "короткие" - требует постоянно передачи менять. Погонять - самое то, что доктор прописал - КПП ручка переключения - короткие ходы, как курок у пистолета четко и точно включается, но в повседневной езде замучишься постоянно менять передачи

5. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Я б взор на Субару направил. Новые модели ой как хороши.

6. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    да новые субарки хорошие, прямо такие мощные едут все из себя :)

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #7 АВС, 28 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Вот купили такую...:thumbup: пока так....:D

Вложения:

8. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Почему не красная??????)))))))))

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    это именно тот крючок, как и кредиты-на который сажают владельцев- чем больше гарантия-тем круче вы попадаете. стоимость ТО у оф. и простой СТО примерно на 70-80% выше и Ваша переплат даже за 5 лет с лихвой оплачивает все неисправности. пропустил оф. ТО- попал на гарантию.да гарантийный случай ещё нужно доказать(часто):hi:

10. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Прикольная!:thumbup: