Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 18 ноя 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ... как вы думаете, когда?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

Когда рак на горе обделается и гвозди расцветут.)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

ну я бы не был столь категоричным )))

Вероятно, у Путина и Медведева пока нет конкретного плана, когда премьера возвращать в Кремль и стоит ли вообще это делать. Источник в Кремле считает, что Путин уйдет из премьеров за неделю-две до того, как общее снижение уровня жизни станет всем очевидно. Ему надо будет эффектно продемонстрировать, что он выше всех этих проблем. Почти все собеседники Newsweek в Кремле и в правительстве не сомневаются: при первой возможности Путин изберется на два шестилетних срока. В любом случае, кроме как в президенты, ему идти некуда.

http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=153053

с выделенным полностью согласен :nod:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Лично мне,обсолютно фиолетово,кто куда и на сколько придёт.
    У нас жизнь как в лесу,на верху в кронах ветер шумит,а в низу тишина и покой.)))
    Кто возьмёт на себя миссию спасителя Отечества,мне не важно,главное сделать то,за что берётся.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Твоими-бы устами...:laugh:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Кого,лично ты, хотел бы видеть у руля?

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Уинстона Черчилля

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

я что то пропустил? предвыборная компания уже началась? :rock: :dead:

ну а если серьезно, то вариантов немного: это или традиционный уход под Новый год или когда будет очевидно, что пора (как то расплывчато, да?), в общем мой прогноз (ни на чем пока не основанный) -март-апрель следующего года.

1 человеку нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Даже если предположить , что ДАМ не досидит до конца срока, то минимум на его присутствие на месте президента в период кризиса смело можете рассчитывать. Так как продолжительность кризиса и глубина падения прогнозируются фигово, то и с прогнозами на продолжительность президентского срока нынешнего главы страны, я бы не торопился. Итого, по озвученным прогнозам кризис затянеццо от 0.5 до 2 лет. Имхо у ДАМа есть шансы отбыть срок полностью.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

у меня приблизительно те же сроки вырисовываются ... но думаю, что апрель уже несколько поздновато :umnik:

до НГ - оргмероприятия по изменению конституции, да и граждане заняты подготовкой к празднику ... потом полмесяца страна бухает ... очнулись - тут подоспели решения регионов по изменению сроков ... можно уже назначать сроки - и последствия кризиса как раз начнут сказываться в полную силу - уволенные в ноябре-декабре как раз поиздержутся в праздники и начнут осознавать, что они попали ...

вот именно в этот момент должен появиться "избавитель", лыцарь на белом коне и со значком чекиста ... иначе будет поздно ...
    думаю - февраль самое позднее (если конечно НЕОЖИДАННО в штатах не начнется подъем экономики и не начнут резко расти цены на нефть)

имхо

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Оптимистичные прогнозы на кризис у вас, ребяты. А прикиньте попадалово: лыцарь пришёл, а рецессия продолжаеццо? Чревато падением рейтингов и популярности.

ЗЫ Исчо вопросик, чисто в познавательных целях, а если чё-то "падает" в экономике, тока президент виноват, или премьер тоже какое-то отношение имеет к этому?

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Нее, я думаю, что наш лыцарь раньше пика кризиса не появится. Нафиг оно надо нормальному лыцарю? Вот только когда отчетливо на поправку дело пойдет, тогда он нас и спасет (по наезженной дорожке).

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Решение экономических проблем для премьера слишком мелко и не масштабно. Есть более первостепеные задачи, например потрепать за ушкО усыпленного тигренка или вести переговоры с Газпромом.

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

мне кажется, тут должны иметь место события посерьезнее, или может быть действительно массовые волнения (но с ними вроде бы как премьер бороться обещал :shock:)..., скорее всего, ДАМ просто тупо выступит по телеку, что мол то да се, не справился мол, простите граждане, не судите строго...
    а нефть..., по прогнозам самих американцев, она будет колебаться в коридоре 60-80 долларов (и это уже было бы неплохо), но прогнозы вещь неблагодарная, как мы уже убедились...да и Обама неизвестный науке зверь, как и куда поведет американсакое общество, тоже непонятно...
    в общем больше вопросов, чем ответов :nod:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Твой вопрос важен (последний) и является имхо ответом на первый ;)

Президент у нас - ГАРАНТ! ОН - над экономикой ...
    За экономические вопросы нас традиционно отвечает премьер - пусть он и не принимает решений, но отвечает ОН ... так сложилось ... вспомним Кириенко ;)

Именно таким техническим козлом отпущения никак нельзя стать Володеньке ... ему нужно устарниться от этих проблем ... но ВАЖНО - устраниться не позорно, не сбежать во время кризиса "с корабля" ... значит варианта два - или остаться и победить, или уйти до того, как население осознает всю глубину задницы, в которую ее вовлекли родные партия и правительство ...
    так как сроки окончания кризиса неизвестны, да и события во время оного тоже непредсказуемы - думаю валить он будет ДО ТОГО ...
    вопрос в том, под каким соусом все это подадут "электорату" ...

PS имхо лихорадочная спешка с введением новых сроков неслучайна - в обычных условиях этот вопрос должен был бы подняться попозже :umnik:

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

вот-вот... а то говорят, что 4х лет не хватает... только год нужен, чтобы в себя после выборов придти, еще год - очухаться и разобраться с кучей телефонов на столе.... а тут вон как быстро разобрался, какие идеи поперли сразу.... :D:D:D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Как по мне, так поздняк метаццо. Куда валить-то? И основания? Не справился? Исключено. Перевод на вышестоящую должность- исключён. Заболел, а через полгода выздоровел? А потом 12 лет не надорвёшься?
    Загадка. В такой ситуации как сейчас, получается надо тащить воз до упора, пока не сдохнешь.
    Хотя тАм могут быть другие резоны.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Спешка она из-за того, что законопроекты долго через Думу идут- опозиция там, все дела, пока договоряццо.... вон и депутатам годик накинули=)

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

7 марта 2009 года:D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Во сколько не уточнишь?