Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Когда рак на горе обделается и гвозди расцветут.)))))
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин ну я бы не был столь категоричным ))) Вероятно, у Путина и Медведева пока нет конкретного плана, когда премьера возвращать в Кремль и стоит ли вообще это делать. Источник в Кремле считает, что Путин уйдет из премьеров за неделю-две до того, как общее снижение уровня жизни станет всем очевидно. Ему надо будет эффектно продемонстрировать, что он выше всех этих проблем. Почти все собеседники Newsweek в Кремле и в правительстве не сомневаются: при первой возможности Путин изберется на два шестилетних срока. В любом случае, кроме как в президенты, ему идти некуда. http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=153053 с выделенным полностью согласен
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Лично мне,обсолютно фиолетово,кто куда и на сколько придёт. У нас жизнь как в лесу,на верху в кронах ветер шумит,а в низу тишина и покой.))) Кто возьмёт на себя миссию спасителя Отечества,мне не важно,главное сделать то,за что берётся.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Твоими-бы устами...
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Кого,лично ты, хотел бы видеть у руля?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Уинстона Черчилля
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин я что то пропустил? предвыборная компания уже началась? ну а если серьезно, то вариантов немного: это или традиционный уход под Новый год или когда будет очевидно, что пора (как то расплывчато, да?), в общем мой прогноз (ни на чем пока не основанный) -март-апрель следующего года.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Даже если предположить , что ДАМ не досидит до конца срока, то минимум на его присутствие на месте президента в период кризиса смело можете рассчитывать. Так как продолжительность кризиса и глубина падения прогнозируются фигово, то и с прогнозами на продолжительность президентского срока нынешнего главы страны, я бы не торопился. Итого, по озвученным прогнозам кризис затянеццо от 0.5 до 2 лет. Имхо у ДАМа есть шансы отбыть срок полностью.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин у меня приблизительно те же сроки вырисовываются ... но думаю, что апрель уже несколько поздновато до НГ - оргмероприятия по изменению конституции, да и граждане заняты подготовкой к празднику ... потом полмесяца страна бухает ... очнулись - тут подоспели решения регионов по изменению сроков ... можно уже назначать сроки - и последствия кризиса как раз начнут сказываться в полную силу - уволенные в ноябре-декабре как раз поиздержутся в праздники и начнут осознавать, что они попали ... вот именно в этот момент должен появиться "избавитель", лыцарь на белом коне и со значком чекиста ... иначе будет поздно ... думаю - февраль самое позднее (если конечно НЕОЖИДАННО в штатах не начнется подъем экономики и не начнут резко расти цены на нефть) имхо
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Оптимистичные прогнозы на кризис у вас, ребяты. А прикиньте попадалово: лыцарь пришёл, а рецессия продолжаеццо? Чревато падением рейтингов и популярности. ЗЫ Исчо вопросик, чисто в познавательных целях, а если чё-то "падает" в экономике, тока президент виноват, или премьер тоже какое-то отношение имеет к этому?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Нее, я думаю, что наш лыцарь раньше пика кризиса не появится. Нафиг оно надо нормальному лыцарю? Вот только когда отчетливо на поправку дело пойдет, тогда он нас и спасет (по наезженной дорожке).
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Решение экономических проблем для премьера слишком мелко и не масштабно. Есть более первостепеные задачи, например потрепать за ушкО усыпленного тигренка или вести переговоры с Газпромом.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин мне кажется, тут должны иметь место события посерьезнее, или может быть действительно массовые волнения (но с ними вроде бы как премьер бороться обещал )..., скорее всего, ДАМ просто тупо выступит по телеку, что мол то да се, не справился мол, простите граждане, не судите строго... а нефть..., по прогнозам самих американцев, она будет колебаться в коридоре 60-80 долларов (и это уже было бы неплохо), но прогнозы вещь неблагодарная, как мы уже убедились...да и Обама неизвестный науке зверь, как и куда поведет американсакое общество, тоже непонятно... в общем больше вопросов, чем ответов
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Твой вопрос важен (последний) и является имхо ответом на первый Президент у нас - ГАРАНТ! ОН - над экономикой ... За экономические вопросы нас традиционно отвечает премьер - пусть он и не принимает решений, но отвечает ОН ... так сложилось ... вспомним Кириенко Именно таким техническим козлом отпущения никак нельзя стать Володеньке ... ему нужно устарниться от этих проблем ... но ВАЖНО - устраниться не позорно, не сбежать во время кризиса "с корабля" ... значит варианта два - или остаться и победить, или уйти до того, как население осознает всю глубину задницы, в которую ее вовлекли родные партия и правительство ... так как сроки окончания кризиса неизвестны, да и события во время оного тоже непредсказуемы - думаю валить он будет ДО ТОГО ... вопрос в том, под каким соусом все это подадут "электорату" ... PS имхо лихорадочная спешка с введением новых сроков неслучайна - в обычных условиях этот вопрос должен был бы подняться попозже
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин вот-вот... а то говорят, что 4х лет не хватает... только год нужен, чтобы в себя после выборов придти, еще год - очухаться и разобраться с кучей телефонов на столе.... а тут вон как быстро разобрался, какие идеи поперли сразу....
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Как по мне, так поздняк метаццо. Куда валить-то? И основания? Не справился? Исключено. Перевод на вышестоящую должность- исключён. Заболел, а через полгода выздоровел? А потом 12 лет не надорвёшься? Загадка. В такой ситуации как сейчас, получается надо тащить воз до упора, пока не сдохнешь. Хотя тАм могут быть другие резоны.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Спешка она из-за того, что законопроекты долго через Думу идут- опозиция там, все дела, пока договоряццо.... вон и депутатам годик накинули=)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин 7 марта 2009 года
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Во сколько не уточнишь?