Ну вот, вроде бы и нашелся покупатель на мою ТТшечку.. Очень жаль расставаться с любимым автомобилем, тем более сил и денег в него вложено много. С первого дня владения и по сей день он восхищал и восхищает меня. Я всегда горд этим полноприводным красавцем. Долго думал на счет того, а что покупать после ТТ...? Сперва хотел S5, но как то не тянет уж очень сильно к покупке данной модели. Вроде бы все в ней отлично, но вот слишком она распространена. Не знаю, как в Ваших городах, но в СПб очень много их. Не хочется быть, как все. Хочется какой то индивидуальности что ли... Новый ТТ, третьего поколения, мне пока не симпатичен. Ни кузов ни салон. Единственное, что очень понравилось, дак это полностью диодные фары и задняя оптика. Мне сильно нравится R8 GT, и я обязательно приобрету его, но только второй машиной. В данный момент это не мой уровень, но я стремлюсь к этому Вот решил у Вас узнать, одноклубники, какой автомобиль, по Вашему мнению, может быть так же приятен после владения ТТ. Лично я склоняюсь к покупке Porsche Panamera.
Shantor, чувааак! Я тоже покупашку нашел ) ща в шоке хожу- жалко продавать , но это ПЕРВЫЙ звонок по объяве за полгода! Если щаз не продам, потом жалеть буду. А ты ТТС брать передумал?
Я тоже долго продаю свою ТТшку, звонили конечно много раз, но все просят продать ее за 600к блин, это очень дешево, на мой взгляд! ТТС хочется, очень, но чо то я подумал о том, а стоит ли вообще тогда заморачиваться на смену авто? Я в свою вложил кучу денег на дооснащение до полного фарша, и с ттс придется делать так же. Вот и закралась мысль о переходе на более высокий уровень. Ты что решил брать? Sent from my iPhone using Tapatalk
Я на следующий уровень вообще не готов, даже не думал перед зимой т т продавать. Поэтому, скорее всего ттс
Мне твою теперь жаль, как будто я ее продал Сам пока катаюсь на своей. Жду покупателя. Он должен найти недостающую сумму до своей мечты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Из всего что написано, внимание заслуживает, только то что ТС хочет. Однозначно Панама, и однозначно турбо!!! Но с ТТ совсем разные машины...
Можно TTRS, но по сути это таже ТТ только быстрее. Потому порш 911 в кузове 996/997. Я ездил на 3.6s и это просто другой уровень, рулежка фантастика... Звук космос... Для себя я вижу продолжение только в 911
Пока был на даче много пропустил)) Вадим, задний диван нужен, может кайман? R8? правда говорят там робот может вытрахать моск. а вообще если брать ТТ то последний рестайл, 211 сил/кваттра, а дальше revo + k04 + впуск/выпуск=почти ttrs) а вообще мне очень симпотична А5спортбэк и А7, пока дочери только 6 так что наслаждаюсь ТТ)