При резком нажатии на педаль газа, слетает эта штука и заливает все соляркой, одевается назад со щелчком, но потом опять слетает, может было у кого и чем лечить подскажите. Спасибо.
Шланг обратка, идет как один предмет, меняется всем пучком все эти шланчики. Номер такой 059130218H ( но лучше посмотреть на нем уточнить)
Давление солярки ужасно большое, вся лишняя неиспользованная идет в обратку (короче как в бензиновом), но давление там тоже есть, конечно меньше но есть. На приемных шланчиках обратки стоят пластиковые защелки, они бывают и отламываются и как видим не держут. Менять.
Можно поискать бу-шный, пойдет от туарега. P.S. sebastyan, надо написать с какого региона на всякий, чтоб цены смотреть, тысяч от 6 до 8 найти можно мэби
Вот так оно выглядит, нашел в гараже я давно менял. У меня пластиковая защелка чуть отломилась, но хоть не соскакивала
Сами пипки пластиковые, шланги одеты и сделан обжим. На мой взгляд конструкция весьма хлипкая и какая-то ненадежная, с какими то дурацкими защелками из пластика. Может ошибаюсь