1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

слетал в крым на ласточке, КРАСОТА !!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем andre, 23 июл 2003.

1. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Просто крик души. На чем я только не мотался на дальняк и на наших и на ихних, но только в этом году, став счасливым обладателем "соточки", ощутил прелесть от поездки, несмотря на украинских даишников. Если кому интересно могу поделиться так сказать путевыми заметками по маршруту Орел-Киев-Евпатория-Киев-Орел. :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Ну-ка, расскажи ка, что такого замечательного с тобой и твоей соточкой происходило ? :)

3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Давай быстрее выкладывай, в прошлом году мой друг в Хохляндию мотался, потом в бане часа два рассказывал, так у меня чуть жывот от смеху не лопнул, ДАИшники там полные редиски:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    я тоже на бочке в Одессу ездил, но Даишники совсем меня не обижали и штрафы у них прикольные, после первого нарушения хочется вообще на знаки внимания не обращать:D

5. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Потерь кроме декоративных колпаков колес машина никаких не понесла, так как несмотря на сносное качество трассы на подъемах и спусках наличиствует гребеночки и посему пришлось усеять колпаками бескрайние украинские степи (Все же лепил я около 140 в час). Да и на платной стоянке в евпатории какой-то Му..ак сломал водительское зеркало заднего вида. Выезжал я с этой стоянки очень замечательно, за десать дней моего прибывания машин прибыло целая куча и стояночники, горя вполне понятным желанием срубить бобольше, заставили все на глухо. Я в надежде выехать в два часа ночи пришел на стоянку, долго долго свистел кричал, токмо злобная собака в течении часа мне отвечала, а нарубившие бабок (См. выше) стояночники отметили это событие по нашему и спали беспробудно. затем один из них вышедши по физиологической потребности заметил мой дикий танец со свистом и в течении следующего часа мы раскатывали заставившие проход машины. Так как рулевые колонки не у всех были в прямом положении, а мои помощники с трудом понимали происходящее я очень удивлен, что все обошлось без травм и царапанья дорогих "меринов". Про встнричи с даишниками отдельно, спешу, шеф кличет

6. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Ждем'с про даишников......:very_cool:

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Ну и где этот долгожданный рассказ про ДАИшников? Неделя прошла...
    Хотя... ушёл andre к шефу и пропал. Как-то настораживает.

:very_cool:

8. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Самое интересное, что из всех даишников с кем мне довелось пообщаться (числом около пяти) ни один не смог внятно объяснить процедуру наказания зарубежного водителя т.е. меня небезгрешного. Когда же я наивно пытался поговорить о нормах международного права, о конвенции признающей унифицированными наши правила, то по угрюмым лицам стражей порядка понимал-ребята вышли на сенокос, отваливай и побыстрее. Один "ствол" (по другому назвать не могу) достал меня основательно, после проверки свидетельсва о рождении моего старшего ( 13 лет) сына, в течении десяти минут грузил меня о том, что на Украине на переднем сидении разрешается восседать с 14 лет. Пришлось при нем по трубе демонстративно вызванивать Собственную безопасность ДАИ Николаевской области (телефоны кстати в нэте сдул, не помню где). Он разумеется не знал, что бабки на трубе недавно кончились, но ничего прокатило. Разумеется портить себе в отуске настроение из-за 10 гривен неохота ( цитирую хозяина украинской дороги), но только по пути на Родину понимаешь, что куча денег взятая в отпуск куда-то безвозвратно канула. А так как и у нас простояв на дороге ни один год сразу с лету секут с кого можно поиметь, а с кем только время терять.

9. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    К сожаленью доступ к всемирной чудо сети у меня крайне нерегулярный, ни как у наших милых женщин , немного чаще, но разъездной характер работы накладывает определенный отпечаток.:D