сегодня вечером поехал забирать жену с работы,подъехал на стоянку, заглушил, вышел покурить.пока курил жена подошла, сели , завел машину,а лампочка акума не погасла, руля вбок а там фигушки!слетел поликлиновый ремень, домой приехал на эвакуаторе(500 р). утром хочу снять бампер и посмотреть что к чему.по осени менял ролик натяжной этого долбанного ремня, делал в сервисе так там всю морду разбирали со сливом антифриза, теперь вопрос: как на улице самостоятельно в одно лицо ремень на место поставить? и можно ли это сделать если морду на сервисное расстояние(или как оно там называется когда полностью не снимать)отвести а как вообще её туда отвести????
Re: чертов ремень!!!(( мужики помогайте советом!!! утром нужно быть во всеоружии))может ссылку кто даст, поиск не дал результатов.
Re: чертов ремень!!!(( Не помню как с турбодизелем,помойму агрегатный ремень и без снятия бампера сменится.
Re: чертов ремень!!!(( как? я на улице собираюсь все это делать, под открытым небом, как без лишнего геморроя то??
Re: чертов ремень!!!(( Завтра буду ехать на дачу, наберу тебе, мож заскочу, помогу чем. Но это будет частв в 17-00
Re: чертов ремень!!!(( я приятелю на 2.4 менял натяжной ролик с механизмом без какого либо разбора морды и даже без всякого отодвигания чего либо,ну на крайняк можно снять электрический вентилятор(я сдёрнул и на мотор сверху положил,так как его проводку не отсоединял) и вот он ролик в отличной доступности,2.5 TDI ведь V6 по моему тоже,поэтому думаю всё так же.
Re: чертов ремень!!!(( ладно, завтра попробую сделать, одеться по теплее и фотоаппарат зарядить, сделаю фото отчет потом)))))
Re: чертов ремень!!!(( Думаю без съема бампера и постановки в сервисное не обойтись. Вискомуфта, кожух, ремень кондиционера надо снимать. И одевается ремень ремнь генератора по очень хитрой траектории, без рисунка не поймешь. К тому же неизвестно почему он слетел - просто так он не слетает.
Re: чертов ремень!!!(( долбанный ремень! долбанный ролик! долбанный радиатор!! опять слетел! весь день как ишак вокруг этого ремня, а он взял и летел! народ как фото загрузить если формат большой?
Re: чертов ремень!!!(( кидай на файлообменник какой-нибудь (радикал например,только нажми чтобы не уменьшал),а сюда ссылку выкладывай
Re: чертов ремень!!!(( Выбирай там строку под номером 2 "картинка в тексте",и ссылку сюда. Тогда картинка прямо в посте будет сразу видна