ММИ 2 слетела прошивка.... Покопался в меню называется.. теперь бутлодер версия 2.40 горит ...и все... Ваг есть... кто-нибудь реально помочь сможет? Теплое помещение и горячий кофе имеется. Не бесплатно.
Ну что вы так сразу ? Я не собирался просто так языком брякать , но если не получается с поиском , почитайте здесь : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093&page=10
Изучай здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235479 У меня так же было. Короче шьешь самую последнюю.
Было такое,но в тот момент я еще нубом был-в плане прошивок! Обратился к человеку и он мне прошил следующей по номеру прошивкой по отношению к той,что стояла у меня!
Чтобы блоки обновились через один ))) Ну шо афтор, получилось? ) Напиши подробнее какая была, что совал...? ))
Пытаюсь реанимировать CD чейнджер....... Прикупил тут, но его машина не видит... Отпишусь, как получится... А вообще, при подобном издевательстве нам мозгом прапорщика, надо бы немецким инженерам кнопочку красную рисовать с надписью" АХТУНГ!!!!". Вот теперь и мучайся.... Буду вспоминать познания в электронике.. из двух сидюков соберу один... хуже не будет...
надо просто не тыкать туда, куда не знаешь, и немного подтянуть английский до уровня "мазер, фазер, систер, бразер" чтобы иметь хоть какое-то представление о названиях пунктов меню. тут, что не месяц, то найдется прапорщик, который в познавательных целях жмет все подряд, а потом стонет на весь форум. p.s. а сидюк да, собери... из двух один. не забудь уе...ть ледорубом в лобовуху, это снимет компонент-протекшин. есть одна такая русская пословица: не можешь какать — не мучай попу. обратись к специалистам.
Есть еще одна русская пословица- ПУСТАЯ БОЧКА ДАЛЕКО ГРЕМИТ... CD- чейнджер сделал. для информации : если на сидюке вдруг начинает вполнакала светить подсветка кнопок, и сильно греться стабилизатор, это скорее всего говорит в первую очередь о выходе последнего из строя. Я тоже так думал.Потому и прикупил другой сидюк...Но все оказалось немного проще. При отказе мми ,чейнджер работает в режиме постоянной загрузки...естественно перегревается, и подклинивает. Лечится путем НЕПОЛНОЙ разборки- сборки механизма. Кто хоть раз разбирал легендарный ВМ-12, сделает это без проблем.Принцип один. с прошивкой буду пытаться разобраться дальше. Огромный респект EXPERT54,помог дисками и дельным советом.А не получится - обращусь к профи.