Всем привет! Последние три дня машине стало труднее заовдиться, приходилось крутить 3-4 секунды В один день не завелась вообще Времени не было, дотащил на эвакуаторе до дома Снял сидушку, открыл лючек, проверил - напруга на насос идет Вкл зажигание - 3В Крутишь стартером 10В Откуда 3 вольта так и не понял Кинул на насос провода с другого аккума - тишина Почитал темы про замену. В принципе все понятно, только везде пишут - слейте бензин А у меня почти полный бак;( Купил 3 метра трубки омывайки, начал запихивать - упирается через 30-40 см намертво После двадцати минут тыркания - вошла метра на молтора Бензин лился кое как, пошел за более толстой Купил 4 метра вазовского топливопровода, снял оплетку Кое как запихнул примерно на метр, в бензин окунался сантиметров на 20 Через пол часа подготовки перестал доставать до бензина Пихаю на ту же глубину - сухой В итоге последние два часа тупо пытались найти бензин - бестолку Датчик показывает почти 3/4, ни тонкая, ни толстая трубки не доходят до бензина, хотя, час назад было все хорошо Мистика какая то Посмотрели в интернете фотки бака, стало еще более непонятно. Да, и с надетой горловиной фоток не нашли Как быть? Что делать?
Через заливную горловину откачать бензин геморой еще тот, попробуйте в багажнике снять на полу обшивку сторона за водителем (там есть лючок с поплавком) вот оттуда я думаю можно будет откачать без проблем....Сам недавно менял бензонасос, но у меня топлива в баке оставалось литров 15-18 все прошло нормально.
Найди обратку. Удлини её шлангом и в канистру. Возьми пласкиковую бутылку от кококолы. Сделай типа небольшой воронки. Чтобы было чють больше диаметра горловины. В пробке от бутылки проковыряй отверстие. Эту воронку большим диаметром прислони к горловине, а в пробочное отверстие дуй компрессором. Из обратки польётся бензин. Иногда нужно затыкать шланги одсорбера. Иногда вместо воронки можно дуть в шланги одсорбера те что в сторону бака.