всем привет.подскажите где находится трубка слива конденсата с кондиционера?(а3 8р 2004 год)вообще под машиной ничего не капает,если даже весь день кондиционер включен.иногда бывает и сыростью попахивает.надо почистить,а где она не могу найти.
Я как то чистил испаритель на Гольфе, почитай. У нас должно быть похоже. http://www.vw-golfclub.ru/forum/sho...ghlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%EA%EE%ED%E4%E5%FF
Испаритель можно почистить через центральный воздуховод, используя очиститель с длинной трубкой в комплекте. Если дренажное отверстие забито, должно помочь.
там и должно быть сухо, конденсат по трубке через отверстие в полу уходит. фотки бы сделал, чтобы знать как там устроено
после 3-х часовой работы кондиционера в +32,всё таки закапало под машиной.с трубки сливается не на прямую на землю,а по кузову стекает. я думаю поэтому долго не капает.
сравнивал на двух разных машинах.на одной почти сразу капать в жару начинает,а на моей трёшке не дождёшься.поэтому и начал подумывать о забитом дренаже.
я нашел трубки слива кондиционера..снял..они чистые обе..( поводом было что капает вода оч долго после того как заглушу мотор)....сунул палец в отверстия в кузове (куда выход конденсата идет)..там чтото типо шумоизоляции идет (какбы паралончетое)..мож в него впитывается потом капает так долго? никто не замечал у себя такую шумку?.. у меня дизельный мотор.
На днях в теплый летний день решил почистить испаритель. Добрался до дренажной трубки, но не удалось снять пластиковый кожух в ногах пассажира, только отогнуть. Двумя руками не удалось проникнуть к трубке, только одной. Но снять трубку с испарителя или вытащить ее из пола не удалось одной рукой, только сфоткать получилось. Забил до следующего лета.