сливные клапаны на днище 100/45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем VovaF, 12 дек 2011.

1. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Парни всем привет.

Менял на выходных сайленты поперечин задней балки (модно они называются торсионные подшипники :)) и обнаружил у себя такую проблему. Т.к. названий деталей не знаю - буду оперировать цифрами, под котрыми они на рисунке обозначены.

В детали 5 есть резиновые заглушки 16,18,19 - заметил что справа они мокрые, т.е. в правом лонжероне стоит вода (в левом все сухо) - снял заглушки вода (т.е. конденсат) слилась.

Я соответственно начал искать сливные клапаны в том районе и обнаружил их по три штуки вокруг деталей 22 и 23. На схеме эти сливные клапаны под номером 20 - всего их сперди 6 штук. Как раз в правом лонжероне они оказались забитыми - снял, почистил и поставил - надеюсь воды в лонжероне не будет больше.

Вопрос же связан с задней частью кузова - там наверняка в районе выштамповок под домкрат должны быть такие же сливные клапаны - у себя все осмотрел и ничего не нашел, м.б. до меня их замазали антикором - может ли кто поделится информацией где они стоят и дать их номера.

Единственно что нашел в задней части днища - 4 овальных отверстия, сантиметра 3 длиной и 1,5 шириной, по два на каждой стороне друг за другом - не могу понять какие заглушки туда ставяться, м.б. как раз там клапаны сливные и должны стоять.

Буду признателен за любую помощь.

Вложения:

2. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    подниму

3. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    еще разок подниму.

4. "Узбек"

"Узбек" Участник форума

19 янв 2010
    144
    Ауди 100/С-4,2.0 моно
    Так на картинке то,ты вроде как переднюю часть кузова показываешь......

5. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Да, правильно - на картинке передняя часть автомобиля с которой я разобрался, там 6 клапанов сливных - эту картинку я разместил чтоб соклубники у себя обратили внимание - не забиты ли они.

А вот в задней части дна я таких клапанов не нашел - а по всему - они должны там быть.

Размещу картинку задней части днища - м.б. кто ткнет все таки пальцем.

Вложения: