Сливные пробки в редукторах A6 c4 quattro.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lip, 23 ноя 2018.

1. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    AUDI A6 С4 ABC AT Quattro 1995
    Ткните пожалуйста в тему или тут скажите, где сливные пробки трансмиссии на A6 C4 quattro автомат? Поиск в интернете не дал результатов, а компа нет под рукой.
    Я нашел на заднем редукторе две сливных и заливную (был бы пздц если бы я и их не нашел )), с автомата сливную. А передний редуктор и торсен не могу найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Передний редуктор без пробки, только откручивать крышку. Торсен в районе выхода кардана сливная и заливная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Это актуально для МКПП, но у ТС автомат и пробка переднего редуктора присутствует на крышке привода. Торсен заливать очень проблематично, заранее приготовь нагнетатель или шприц на 200 кубиков и шланг.

4. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Я б не писал наверное, если б у меня у самого не автомат был. Сливной пробки нет на переднем диффе. Заливная есть. Отливка под сливную есть, можно заморочиться и нарезать. Актуально для 4НР18. Могу через неделю запруфить фото.