Ингредиенты 500 г слоеного теста 2 белка 100 г сахара 3-4 ст.л. клюквы (или любой ягоды по вкусу) Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружочки, ромбики, квадратики или прямоугольнички. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. Выложить вырезанные фигурки. Я пекла в СВЧ, использовав спец. тарелку для выпечки. На фигурки выложить белковую массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку или СВЧ, выпекать в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
это.....язык проглотила!!!!обожаю всякую вкуснятину с фруктами!!!!а вот R79-фрукты в выпечке не переносит!!!!!!!! :smile42: ага
у меня ребенок не любит клюкву, бруснику, пирог делала с этими ягодами - не стал есть. А эти слойки уплетает и не замечает, что с клюквой. У них необычный вкус получается, сладкие с легкой кислинкой, очень вкусно. С этими пирогами, скоро в двери буду боком входить. ждем-с.;-)
такая же беда!!!напеклась я и Зебр и рогаликов-терь опять на диете нафиг!!!и все семейство вместе со мной!!!!!
с моими так не получится, худенькие, а после диеты ваще будет их ветром сдувать. так что приходится мне готовить сладенькое и сидеть слюни глотать, глядя, как они это наворачивают.