Нашел в нете генератор слоганов (http://slogan.anubis.com.ru/) Ввел "Ауди", получил следующее: Спектакль "Ауди идёт на***" - новый шедевр в жанре фентези! Покупая у нас Ауди, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Ауди! Анальные затычки "Ауди" - надёжная защита от пидарья! Ауди - наплюйте на простуду! "Салям алейкум, Ауди!" - новый документальный фильм о Чечне. Новая серия унитазов "Ауди" - съедают всё! Ауди. Всё остальное - компромисс. Когда нужно просрацца - прими "Ауди-ниибаца"! Ауди. На этом можно обогнать время. Внедорожник "Ауди 4х4" - трудно догнать, невозможно обойти. Побалуй себя. Ауди. Гашиш марки "Ауди" - высокое качество по низким ценам. Я и Ауди: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! "Ауди" - лучший бордель Москвы! Покупайте новый тампон "Ауди с аппликатором"! Ауди дарит людям радость! Таблетки "Ауди против алкоголя" поднимают на ноги С новым унитазом "Ауди" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Ауди" - мы учим мир срать!
Re: Re: Слоганы про "Ауди" Ну, по поводу твоих оценок: "КГ/АМ...", - я даже не сомневаюсь... Извини, в Липецке твоя тачка, конечно же, круче всех... (особенно последнее, см. пост, подходит) Просто я не имел ни к кому ничего личного, пока такие оценки ставить начинают.
Re: Re: Re: Слоганы про "Ауди" Ты конечно извини, если обидел чем, но мой пост относился не к тебе, а к автору этих "слоганов". Ведь не ты же их придумал... И при чём тут моя машина? P.S. Давай не будем ссориться по пустякам! P.P.S. Интересно мнение других участников к этим "слоганам".
Я тебя тоже не понял . Я думал, что ты за марку "Ауди" заступаться стал таким образом. И ссориться, действительно не будем . А слоганы генерятся автоматически, что подставишь, то и "склоняешь".