Владею машиной меньше месяца. Сегодня ночью выпал снег и ударил мороз, сев в салон обнаружил на всех окнах капли воды или мелкого льда. Неделю назад поменял салонный фильтр. Что еще может быть ?
на кануне случайно ковpы, если велюp, не мылись водой ? такое может быть только от сильной влаги внутpи , и холода снаpужи, откуда она?
Я вот еще не до конца с климатом разобрался.. При езде стоит 22 градуса и клавиши on и Econ ... Такого количества влаги точно не было на резиновых ковриках.
22 + auto + Econ выкл Конденсат это. Если до этого дождь был или туман - то нормально Экон включен - значит кондишн выключен, стало быть воздух не подсушивает. Вот тебе и влага
То есть выключить Econ и просто наставить на auto ? Сразу еще вопрос .. После 10 минут роботы машины уже не идет холодный воздух, только горячий.. Что может быть?
Разбираться там не в чем) С подобными симптомами лучше проинспектировать систему кондей/печка и замены фильтров не достаточно[emoji6]
По мне это датчик... не будет в кондишки фреона он загорится.. шутка конечно.. кто-то топливо экономит.))) я как не нажму так сразу стёкла потеют....
Проверь сначала не мокрые ли ковры. Твоя неисправность не связанна с ауди!в 6ке от ваз нет екон.а окна внутри так же замерзают.У тебя вода попадает внутрь салона. Проверь дренажные отверстия спереди.