:smile30: - вот такой знак был установлен по середине дороги, я его и не заметил. Засранец на копендосе с дальним светом ехал по встречке.. Подскажите где можно найти оригинал на олроада 2003гв и подходит ли стекло от седана того же года? Может у кого в гараже запасное завалялось))? и стоит ли устанавливать БОРовское, цена 1800руб, хотя я его еще и не видел по телефону магазинщики что попутали..
поменял полгода назад, вклеили китайское с полосой, всего 3500 руб. Искажений нет и камнепад как не странно держит отлично
себе менял..вклеили китайское..от оригинала отговорили хотя могли привезти...отдал 6000 тысяч с заменой..полная копия стекло benson помоему..было ещё одно китайское на тысячу подешевле но сказали оно ни ахти...оригинал сказали в тысяч 18 выйдет..
Во-первых стекла разбивают (сломал-режет глаз), а не ломают, во-вторых оригинал можно купить у официалов (не бюджетно), в третьих купите не оригинальное подходящее для Allroad (главное чтобы была шелкография и затемненная полоса сверху). Если бюджет ограничен можно взять и боровское, в принципе качество неплохое. Китайское-как повезет.
По ЕТКА - 4Z7 845 099 AA NVB - у Авант и Оллроад и другие буквы у седана. Может кто разъяснит - чем лобовое Авант/Оллроад может отличаться от Седана? У меня Бор не далеко. Какое из "боровских" "боровское"? В Н.Н., ИМХО, в каждой деревне делают и все Бор)))
В окрУге Бора, практически в каждом гараже делают стекла, на любую марку. Год назад интересовался на Роуд, борское стекло от 1500. Не думаю что цены сильно изменились.
Это понятно)) Напиши как настоящее опознать. Какая именно из этих контор делает стёкла для ТАЗа и питерских конвейеров?
Да ни как их не опознаешь. На самом заводе делают только по договорам с ТАЗом и другими конвеерами. Остальное все made in гараж. Вот и все опознание. Тонированные лобовики на некоторые модели идут из гаражей. Завод тонировку не делает.
Я чет не пойму ,Бор делает стекла на АЛЛРОАД или нет,на официальном сайте БОР http://www.borstek.ru/ не нашел не на АВАНТ не на АЛЛРОАД,получается что стекла под маркой БОР с гаражей?
Авант отличается от седана формой верхних углов в седане они острее высотой стекла по центру в седане оно меньше чтото около 20мм. Я специально сравнивал.
А что этим немецким чудо-инженерам мешало по линии ветрового стекла сделать её одинаковой? Такая же история с фарами и со всем, что под капотом. Обратите внимание - на какой ещё машине 2 молдинга на двери? Как специально сделано всё, чт. если случится "жестянка", были бы проблемы с заменой.