Всем добрый вечер! Такая проблема сломал направляющую щупа уровня масла. При чистке ВКГ. Проблема в следующем: кусочки обломков щупа провалились в двигатель! Двигатель 1.8t avj. Чем мне это грозит и что в таких случаях делать? Буду рад за любую помощь!
В принципе маленький кусочик врядли чего может натворить но это хороший повод залездь в подон чтоб все там почистить,ну и для успокоения души тоже будет хорошо.
чистить поддон в любом случае надо. натворить кусочек ничего не сможет - маслоприемник его никуда не пропустит, но часть маслоприемника при этом будет забита
Врядли есть фиксированая стоимость на на какую либо процедуру,все зависит от жадности сервисменов. Ябы купил прокладку,масло,фильтр и прокатилсябы по сервисам,работа не сложная дорого стоить не должна.
General9 Там до того мизерные части,что когда у меня такая же беда случилась,даже заморачиваться не стал.Ездил с этой шнягой тысяч ~50 тыр.,продал машину,новый хозяин ездит,все норм. Короче,если кусочки направляющей внутренние,то я бы не морочился.Маслоприемник с сеткой не пропустит,жути не будет.