сломал направляющую щупа!

Тема в разделе "A4", создана пользователем General9, 20 июл 2011.

1. General9

General9 Bad e-mail

30 сен 2010
    77
    Audi А4/B6 1.8T
    Всем добрый вечер!
    Такая проблема сломал направляющую щупа уровня масла. :( При чистке ВКГ. Проблема в следующем: кусочки обломков щупа провалились в двигатель! Двигатель 1.8t avj. Чем мне это грозит и что в таких случаях делать? Буду рад за любую помощь! :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gri

Gri Новичок

31 янв 2011
    89
    Audi A4 1.8 96г.
    в идеале снимать поддон

3. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    В принципе маленький кусочик врядли чего может натворить но это хороший повод залездь в подон чтоб все там почистить,ну и для успокоения души тоже будет хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. autotema

autotema Новичок

16 июл 2011
    61
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    чистить поддон в любом случае надо. натворить кусочек ничего не сможет - маслоприемник его никуда не пропустит, но часть маслоприемника при этом будет забита

5. General9

General9 Bad e-mail

30 сен 2010
    77
    Audi А4/B6 1.8T
    Спасибо всем! Может кто подскажет примерную стоимость этой процедуры?

6. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Врядли есть фиксированая стоимость на на какую либо процедуру,все зависит от жадности сервисменов. Ябы купил прокладку,масло,фильтр и прокатилсябы по сервисам,работа не сложная дорого стоить не должна.

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    General9

Там до того мизерные части,что когда у меня такая же беда случилась,даже заморачиваться не стал.Ездил с этой шнягой тысяч ~50 тыр.,продал машину,новый хозяин ездит,все норм.

Короче,если кусочки направляющей внутренние,то я бы не морочился.Маслоприемник с сеткой не пропустит,жути не будет.