вот. теперь на костылях, на работу с водилой, с работы с водилой. на даче толком не отдохнуть... на 4-5 недель вся это хренотень. за руль не сесть ибо правая сломана. ээээххх.... расстройство сплошное короче.
Ответ: сломал ногу блин. Подробности давай И ищи во всем хорошее. Например, на форуме чаще будешь. Может, доктора что подскажут, чтобы быстрее срослось?
Ответ: сломал ногу блин. да а какие могут быть подробности?... пить надо меньше и голову включать. перебрал ну и... да сам виноват, дурень. а что бы срослось поскорей, кальций надо жрать:blyaa: ненавижу.
Ответ: сломал ногу блин. зато темерь можно отпиться за это время вдоволь! и на даче тоже! Есть в этом деле свои + и -
Ответ: сломал ногу блин. нее... отпится не хочу. хватит. а то ещё чего сломаю. работать дома буду по большей части, благо отдел у меня толковый, постоянного присутсвия не будет требовать. жаль только тренировки накроются.
Ответ: сломал ногу блин. мне тут на работе уже вскрыть хотят. говорят золото - брыльянты там. не дамся костылём так наверну....
Ответ: сломал ногу блин. Отбавайся до последнего))) А если свяжут,мол без адвоката ни слова и т.д. Выздоравливай
Ответ: сломал ногу блин. ты эта... давай поправляйси... зы - ну плюсы тож есть, пифка можна... и в машину
Ответ: сломал ногу блин. в выхи так и сделаю. качельки поближе к мангальчику, столик и пиффка. красота блин!