Доброго времени суток, друзья. При замене воздушного фильтра отломил верхнюю часть штекера, который вставляется в датчик на трубе, которая идёт к воздушному фильтру. Приклеил обратно, Машина завелась, ошибок нет, на холостых ровные обороты, расход 0,8-0,9 как и был. Но. Лучше все таки заменить. Нужен совет, поскажите номер этого разъёма, пожалуйста. Не могу найти никак. Фото приложил Заранее спасибо.
Да!!! Большое спасибо!! А провода обязательно докупать или можно просто её сменить и распиновать с имеющимися?
Большое спасибо, ребят. Съездил к дилеру - 2 провода по 1500 и штекер 450. Все установил и распиновал.
Доброго времени суток! адаптируется ли датчик ДМРВ что стоит в корпусе воздухана? Q5 2009 CDNC 2.0 211 л.с. заранее спасибо
значить с меня хотят содрать бабло за всякую ерунду что ли ? Общим провели диагностику ошибка: P0101 сказали необходимо адаптировать датчик ДМРВ из-за него тяги нету и горит лампа антизанос
так меня интересует другое . если не адаптируется я лучше куплю новый датчик . его работоспособности проверить сказали нельзя . Просто до ближайшего нормального сервиса 1000 км.
И что, ни одной 2-х литровой Ауди в Когалыме больше нет? Попроси кого-нибудь поменяться для пробы, зачем горячку пороть.
машина в Киргизии стоит уже почти год .Веришь нет, там на самом деле больше нету такой машины . хоть на эвакуаторе привези в Россию чего пока не хочется делать
Просто имей ввиду, датчики именно эти неубиваемые. За годы работы с Ауди, ни одного не пришлось поменять.