Всем добрый вечер. Машина 2010 года месяц назад прошла ТО 50 000. На той неделе услышала гул и небольшой стук, поехала в ауди сказали что в коробке цепочка растянулась и нужно менять целиком коробку, которая стоит 754 000. Я просто охренела. Менеджер сказал, что есть поддержка клиентов ауди и мне поставят новую коробку, но нужно только за работы заплатить около 20 000 руб. Сказал что дадут гарантию на новую коробку 2 года. Подскажите было ли у кого нибудь такой случай?? и что это за программа поддержки после окончания гарантии?
Куланц - это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего автомобиля в послегарантийный период.
Как написали выше это программа лояльности от производителя. Мне тоже меняли привод коробки на 34т.км но превентивно во время действия гарантии. Так что не беспокойтесь. Пусть дилер все сделает, все его расходы по запчастям оплатит VAG.
сколько я могу потом на ней ездить??? или лучше продать и избавиться от постоянной головной боли и посещения сервиса.
Да, зачем? Поршня новые, коробка новая, все на официальной гарантии. Ездите и получайте удовольствие.
пусть подменку дают. нормально все будет, сейчас замену произведут и 2 года гарантии у вас. больше там ломаться нечему по большому счету. ездите и наслаждайтесь