ищется так называемая "гитара", для простоты блок под рулевых переключателей. возможно у кого то есть - поделитесь пожалуйста. у меня окончательно сломался переключатель поворотников - нет фиксации. и короткое где то в правой части, там где управление дворниками.
подскажи как? сломался именно фиксатор, раньше он был единым целым с корпусом переключателя! мне бы фиксатор сделать, а то ездить невозможно, приходиться его держать в полувключенном состоянии. зы. раньше я уже ремонтировал его, поскольку был хороший в запасе. Зная этот затык сделал - все работало отлично. а теперь и этот сломался. как лечить?
Фиксатор рычага поворотников вынимается из корпуса.И надо его спаять через что то эластичное или пласстмасы эластичной напаять.
сам рычаг - запросто, но на этом рычаге есть так называемый "уголок", который скользит по этому (не знаю как назвать) - флажку, одним краем, этот флажок, навсегда должен быть соеденен с корпусом переключателя, второй упирается в специальный столбик, в районе этого столбика находиться пружина... так вот, сломалась именно та часть, которая крепиться к корпусу переключателя, с противоположной стороны пружины к этому "рычажку"
ну я уже купил... доехал на электричке до лосиностровской 5 минут ходьбы, там магазин-разборка (ауди,фольцваген)... 1200 руб. это стоило...